盼望的滋味作文400字
现在我最盼望的就是有一个智能书包公司。现在的书包都是用布做的,当然智能书包也是用布做成的,谁会用铁来做书包,我们学生不会压死,也得累死。这个“布”呀,是用软磁铁做成,一定也不会觉得重。
现在该说说书包的功能了。它的第一个功能就是飞翔。随着年级的升高,我们的书越来越多(如果你也觉得,那真是英雄所见略同)。每天回家都是腰酸背痛。如果你想飞,那就背上智能书包,从书包的第一个包里抽出导向棒(有20厘米长,头宽1厘米,尾宽3厘米),然后按一下“开启”键,书包就带你升上了天。你再按一下“导向”键,导向棒的头就发出了红外线,书包就会跟着红外线走,你可以上升、下降、左转弯、右转弯。再说一句,在我开业的第一天,就破产了两家飞机公司。
书包的第二个功能就是磁热按摩。这个功能是为了那些上课没有精神的同学。如果你的精神不足的时候,书包就自动开启“磁热按摩”键,按摩到了20分钟,它就会自动关闭。20分钟后,你就会精神十足,牛气冲天。