我最喜欢的玩具作文400字
今天,爸爸给我买了一个玩具,我和弟弟都很喜欢。
这个玩具既有趣又刺激,它上面有只可怕的狗狗在睡觉,胸前放了一只狗碗,碗里有很多不同颜色的小骨头;我们要用抽卡片的形式,如果抽到画着三个白色骨头的卡片,那么我们就得用夹子去碗里夹三个白色的骨头,骨头数越多,危险系数就越大……如果不小心碰到那只狗的某个部位,狗就会从睡梦中醒过来,龇牙咧嘴地向你“咬”来,这时就是考验大家速度的时候了,如果没有快点把手迅速收回来,就会被“吃”掉。
每次写完作业,我就迫不及待地去找弟弟一起玩。我们轮流抽卡片,弟弟每局的运气都那么差,经常抽到卡片骨头多或者是碗里剩下骨头少不好夹到的,然后就不小心触碰到机关,这时“沉睡”的狗狗苏醒并快速张嘴咬他,吓得弟弟快速缩回手,并捂着胸口说“好险好险,好险没被咬到”,我在旁边看到了,乐得手舞足蹈。快乐的时光总是过得那么快,等妈妈叫我们吃饭的时候,我们只能依依不舍地放下手中的玩具。
这个玩具的名字叫——偷狗骨头,你们玩过吗?