我最喜欢的水果作文400字
“脱下红黄衣,七八个兄弟,紧紧抱一起,酸甜各有味,大家都喜欢。”嘻嘻,你知道这条谜语的谜底是什么吗?告诉你吧,那就是我最喜欢的水果——橘子。
今天老师买了几个橘子,要让我们品尝一下并写篇作文。我先看了看橘子,从远处它们躲在袋子里,头上还有一片树叶,看上去就像一个害羞的小姑娘,低着头红着脸像犯了错误似的,拿起橘子,*处观察,只见它穿了一件橙色大衣,圆圆的,像一个小皮球,摸起来非常光滑。
紧接着,我闻了闻,又酸又甜,又甜又香,我忍不住把它给吃了,听老师说,一天吃一个橘子,身体更健康,老师刚说完,我就迫不及待地撕开了橘子皮,开始品尝,橘子的味道确实非常美味,老师还说,桔子可以满足人们一天所需的维生素C,同时还有美容作用。
听了我的介绍,你是不是忍不住馋的流口水了?那就赶快来我家吧,我请你吃又酸又甜的橘子!