换个角度看世界作文
在现代的社会中,有人错乱,有人迷茫,有人高兴,有人失意,总之,人们在以不同的身份演绎这几乎相同的故事。
放下手中的事,来,跟我一起,聆听一下一一自然的声音吧。
亲爱的人们,在你们难过的时候,想过跟谁倾诉你呢?有没有想过最好的倾听者,其实竟可能是你身边的座椅,他们不会哭,不会笑,只会以一个倾听者的身份静静的听你诉苦。没有任何怨言,大胆的想一下,如果他们有生命的话,那该是多么可爱的小精灵啊!
也许真的能听得到它们安慰你的声音呢!
亲爱的人们,在你们忧伤的时候,想过跟谁聊天吗?其实身边的小动物就是安慰你的最佳人选。他们总是活蹦乱跳的,冲你开心的叫几声,可能就是在安慰你呢。和他们在一起中觉得很快乐,他们不是人类,不会说话,不会用人的视线看世界,它们是很单纯的天使,没有世俗的勾心斗角,但却知道谁才是自己的一生守护的人。
如果你真的很凌乱,那么就养只宠物吧!
亲爱的人们,在你们快乐的时候,想过跟谁分享吗?有没有觉得,在你开心的时候,身边的一切,都特别美好,也许是它们被你的情绪感染了,为你高兴呢!
看!多么纯真的小精灵!
不要老是用自己的立场看世界,那样只会让人觉得你很自私,要学会站在世界万物的角度看世界,那样,我们看到的一切才是最美好的!