换个角度看世界高三作文
曾看过大千世界的我,早已学会用不同的角度看世界,换一个方向,感受同样的景物,不同的美……
其实世界就像魔方,扭一下就能看到新景象,扭过千万次后才发现这世界原本的美——你们看过无数次城墙,谁又能想到,旋转角度,就能看到言表之外的美。用充满好奇与幻想的眼睛,换个角度,看世界……
世界就像铺着红毯的舞台,每个人都是生活的主角,偶尔放下身段,站到台下看被自己忽略的一场又一场的好戏。记住,遥控器上可没有回放键;记住,这个舞台可不只属于某一个人;生活的角度,生活的镜头,用生活的方式,换个角度,看世界……
世界就像七彩的灯光,在每一个人眼中,都充满幻想的色彩;某一天,她为你照亮坎坷的人生路,某一天,也请你,也请你们,为他擦去厚厚的灰尘,为他换上新的灯;世界是七彩的灯光,请换个角度看:“我怎么没有发现灯光那么美”!用七彩的灯光,换个角度,看世界……
世界就像盒子里的巧克力彩虹糖,每一颗都充满幻想的滋味,当某天,糖吃完了,请不要丢掉盒子,也请记住:“我曾经吃过用它装得好多糖”。吃完盒子里巧克力糖就像一点墨水滴在河里,转眼消逝,留下的只有回忆,是一辈子都不会忘记的——用甜美的回忆,换个角度,看世界……
世界就像水里的卵石,拥有共同的一个名字,却有不同的经历。假若有一天你拾到一块石头,请不要将其掷向河中央,请听他诉说奇妙的经历。某一天,他可能教会了你怎样去向另一个人诉说故事,请你将这个奇妙的故事讲下去——用奇妙的经历,换个角度,看世界……
世界是七彩的,请用你们智慧的双眼,换个角度,看世界!