今天这节课我特别、开心。你们猜为什么?因为我们尽情地玩吹泡泡呢。
首先登场亮相的是小倪环,她拧开瓶盖,把吹泡泡的小喇叭放在瓶子里,蘸一蘸,再拿起小喇叭放在嘴边,轻轻一吹,五彩缤纷的泡泡争先恐后地挤出来。有的大,有的小,一个个圆溜溜的泡泡在空中翩翩起舞。有些小泡泡还紧紧地贴在小泡泡身上,真像一对相依为命的母女。
最有趣的是徐轶伦,她站起来,拿着小喇叭,使劲一吹,一个个小泡泡像美丽而透明的珍珠飞上天空,又冲下来,弄得满脸都是泡泡,简直就是一个滑稽的小丑,逗得我们哄堂大笑,我差点一屁股坐在地上。
接着,让同学们自己吹。有些坐着吹,吹出来的泡泡小得像一粒粒米;有些跳起来吹,有些低着头吹,吹出来的泡泡一落地,就消失得无影无踪;还有的歪着头吹,可神气啦!
顿时,整个教室里泡泡满天飞舞。同学们都追赶着泡泡,泡泡像跟小们玩捉迷藏似的,你追这边,它偏偏往那边逃,有的干脆躲在角落里睡觉。同学们都沉浸在泡泡的海洋里尽情地玩耍,开心极了!
最刺激的要算吹泡泡比赛了。其中一组选手吹出的小泡泡悠闲地坐在大泡泡身上,得意洋洋的,对方也许是太紧张,怎么也吹不出来,愁眉苦脸的。
这节课,我们玩得真开心啊!我怎么也忘不了。