最喜欢的一节课作文
提到“三打白骨精”,大家一定会想到《西游记》这部电视剧,但你一定不知道今天我们要玩的游戏也叫“三打白骨精”。
上课了,老师宣布今天要上一节游戏课,大家就开始大声欢呼,有的同学就开始手舞足蹈,有的同学一蹦三尺高,还有的同学开始琢磨着怎么玩了。
接着老师宣布了游戏规则,开始分组了果然不出我所料,男生一组女生一组。两两进行PK,采取三局两胜制。
游戏开始了,第一个出场的不是我。我认真观察对方的表情,已经知道了对手要出白骨精,果不其然她真出了白骨精,幸运的是李怡恒也看穿了她的想法,出了孙悟空,我们男生取得了开门红。女生立马慌了神,结果第一轮我们胜出。
第二轮轮到我出场,我可要大显身手了。我仔细观察对方的表情,心里做着打算,老师一声令下,我们就开始喊三打白骨精的口号,这一次她除了唐僧,我出了白骨精,我赢了。接着我更加自信了,结果也是干净的2:0,我们男生又赢了。第三轮李家栋也不辱使命,很快胜出。那些女生真是一败涂地。我们得了冠军,我一下子跳了起来,对不起!我太激动了。
游戏结束了,我很高兴,这是我最喜欢的一节课了。