今天我穿着帅气的衣服,来到虾语文上课,可是我到了学校后,听老师说:“今天因为四年级在上作文课,推迟四分钟。”听了这句话,我连忙跑向教室,没想到门还锁着呢,我就把头趴在窗户上,看着四升五年级的哥哥姐姐们还在沉思着写作业呢。
“叮铃铃……”下课铃响了,我迫不及待地走进教室,等同学们都到齐了,老师说:“今天我们来做一个有趣的游戏。”同学们都兴奋极了,说:“太棒了,太棒了。”还有一些同学在手舞足蹈的跳舞。老师说游戏的名字叫击鼓传花,规则是:一个人敲鼓,其他同学传花,要是花到你手里,鼓也停了,那你就要挑一个惩罚去做,有学鸭子走路,学青蛙跳,唱歌……
老师宣布游戏开始,第一回合是小喜敲鼓,同学们手忙脚乱,一个同学一会儿把花给掉到了地上,一会儿把花扔别的地方。突然鼓停了,真吓死我了,就差一个人就到我了,那个同学学鸭子走路,惹得同学们哄堂大笑。
“叮铃铃……”下课了,有些同学还埋怨下课铃声太早了,他还没玩够呢。