铃铃铃上课了,第四节上课了。老师来了,让我们拿出自己的棒棒糖,老师不让我们拆包装,光让我们看,不让我们吃,我的口水流成了一条长长的大河。我们班的某某人,已经拆开包装了,老师让她把她的棒棒糖扔到垃圾桶里,但是,她还有一个五彩缤纷的超大号棒棒糖。老师让我们自己介绍自己的棒棒糖,还有让别人介绍我的棒棒糖。
我的棒棒糖在全班是独一无二的。为什么说是独一无二的呢?那是因为我的棒棒糖是光我自己的棒棒糖一个样子,别人的和我的一点也不一样。所以,我的是独一无二的。我们班里的人有各式各样的棒棒糖,有的是心形的,有的是形的,有的是圆形的,有的是双层的,也就是像糖葫芦一样,一个棍子串着两个糖。还有一个人的棒棒糖也是独一无二的,他的棒棒糖里面是泡泡糖,外皮是硬的。吃完棒棒糖还有泡泡糖,真是一举两得,这个棒棒糖全班人都很羡慕他的这个棒棒糖,有一个这样的棒棒糖,我都很羡慕他。
正在介绍他的棒棒糖呢!但是,放学了,老师就让我们放学啦。