三年级嘴巴作文300字
每个人都是要喝水的,可是我的嘴巴太小了,杯子、瓶子的口太大,因此我为我的小嘴巴变着戏法喝水。
喷射喝水法
今天天气真热,在从作文班回家的路上,我买了一瓶可口可乐,很想像别人一样很帅气地咬开瓶盖喝个痛快,可我的小嘴巴没有力气咬开瓶盖,我又十分口渴,忽然,一个办法从我的脑子里蹿出来,于是,我用硬物在瓶盖上打了一个洞,一挤那软软的瓶身,把可乐射出来,在空中画出一个美丽的弧线,再款款地落入嘴巴里。喷泉似的,细雨似的,甘霖似的,喝得我舌尖的细胞个个喊痛快,喝得的喉咙的毛孔个个喝欢歌。嗨!你们说这方法好吗?如果好,你也试试!
抽吸喝水法
比起乌鸦喝水,我还有一个喝到瓶子中的水的好方法。比如,把盖子打开后,我在家里找来吸管,把它放到瓶子里,用我的小嘴巴衔住吸管的一头,往上一吸,那甜甜的汁液就源源不断地往我的嘴巴里流呀,流呀,那感受真爽!
小小的我,就会这么多的变戏法了,怎么样?神吧?