三年级鬼作文300字
一听说今天要玩鬼脸秀,同学们就欢呼雀跃起来了。有的同学说:“小儿科,看我的,让那些胆小的同学伤心伤心。”有的同学胆怯地说:“怎么办?我有点害怕。”呵呵!我一点都不害怕,在家里我常常做鬼脸吓我妈妈呢!
鬼脸秀开始了,我和几个同学走上了讲台。只听老师一声令下,我们各自扮起了自己最拿手的鬼脸。我用小指勾住嘴巴,食指拉开眼皮,眼珠向上翻,只露出眼白,不时把舌头伸得长长的。我们的鬼脸秀做好了,顿时教室里沸腾了起来,有的笑得前俯后仰,有的边笑边叫,有的笑出了眼泪。
接下来是全班同学一起做鬼脸秀。只见我的同桌,原本帅气的脸蛋,眨眼间变得面目全非,可吓人了。他用两个大拇指勾住嘴巴,用力一拉,翻着白眼,耷拉着鲜红的舌头,真像个吊死鬼。你看他又用食指顶住鼻尖,一下子又变成可爱又可笑的猪八戒,嘴巴还往上一翘一翘的,好像在吃西瓜。
同学们的鬼脸秀太精彩了。我们的笑声,飞出了教室,飞出了校园。