他成功了作文450字
我很喜欢上体育课,因为体育课上老师会和我们一起做游戏,但今天想自由没那么容易,老师说必须要让每一位同学都跳三个双摇,否则就没法玩了!我根本不会跳双摇,这怎么办呀?
正在这时,体育一直不好的张涛突然举起手来自信地说:“老师,我要跳。”同学们一脸诧异—— 张涛他的体育成绩不是待达标就是达标,这回他能跳好吗?只见他胳膊一摇绳就迅速跳起接着绳就从脚底飞过,我还以为这一个双摇他也跳不下来,可是张涛又一跃再一跃;胳膊一甩再一甩,一下把这三个双摇跳了下来。哇!同学们都叫了出来。张涛都跳了下来,我的心一下子沉到了谷底,我不会是全班唯一跳不出双摇的人吧!唉!
不行我要练*,我不能在同学面前出丑,先开始我如何也跳不出来一个完完整整的双摇,跳一半就被绳绊住摔一个跟头,面对这三个小小的双摇,我感觉是多么渺小。汗水从脸颊上流了下来,我继续拼命的连也没用,因为我缺少的是信心。我记得一位奥运冠军曾说过:“有信心不一定会赢,可没有信心一定会输。”没有信心那行,此时,不知哪来的力量,让我精神抖擞还让我跳会了双摇。只过了一会,老师就叫到了我的名字,不知怎,我竟一点也不紧张这我之后才发现,走到老师跟前,看到同学肯定的眼光,老师鼓励的微笑,我不能不跳下来,我闭上眼睛 ,心里默默的数我跳玩了这3个双摇,好哥们对我说:“你成功了!”