有趣的一节作文课作文
今天我们要上作文课,我坐在座位上呆呆地望着讲台,心想:“今天作文要写什么呢?” 不一会儿,老师走进教室,对 我们说:“今天我们不写作文,去操场体验做游戏。”
首先,老师把我们分成两组来做老鹰抓小鸡的游戏 。我们这一组的老鹰是罗妍,母鸡是姚娅捷。老鹰看着我们一只只的小鸡口水都快流出来了,它向我们发起攻击,可是,这只老鹰是雌的,一点儿也不厉害,它从最后一只小鸡开始抓起起,但是母鸡很强大,小鸡也很灵活,老鹰左转右转也没有抓到小鸡,看到这一幕,母鸡非常高兴,做出了一副得意洋洋的样子,趁这个机会,老鹰一个箭步走上去,一口吃了一只肥嫩嫩的小鸡,它摸摸肚子,舔舔嘴巴,又向小鸡们发起了攻击,小鸡们左跳右跳,躲过了 老鹰发起的次次进攻,我也是一只小鸡,在紧张的斗争里,我很快就玩累了。于是,我走出了队伍休息休息。这时候,我看见另一组的老鹰太凶猛了,凶猛得像一只大老虎一样,我想:“幸好我不在那一组啊。”
叮铃铃,叮铃铃……” 下课铃响了,我们依依不舍地离开了操场,拿起书包回家了。这是我最难忘的一节作文课。