一节有趣的作文课作文
今天,我们在作文班上玩了一个游戏,游戏的名字叫“贴猪鼻”。
这个游戏的规则是:先在黑板上贴一张没有鼻子的小猪图片。老师来当裁判,裁判先确认一件透不了光的衣服,来蒙住贴猪鼻子同学的眼睛,防止那个同学看到猪鼻子准确的位置。然后把那个同学转晕,一个同学在后面指挥,让那个同学贴哪儿,而那同学举起手贴的时候就开始计时,十秒钟到了以后就不能再贴鼻子了。
女生第一局出师不利,给裁判搞到晕头转向,一下子贴到了墙上,这是因为指挥的同学指挥不清楚,导致贴的同学“晕上加晕”,所以才会到贴墙上。而我们男生贴的时候,经过指挥人员的“完美指挥”,第一次就上了“靶纸”。
女生第二次的时候也终于贴上了“靶纸”,然而却没有贴上猪鼻子。
而我们在第二次贴的时候,不小心贴到了黑板上,离“靶纸”偏了五厘米。而越往后贴越顺利,到第四、五次贴的时候,我们男生贴出“命中靶心”的好成绩。虽然最后我们男生赢了,而女生输了,但是大家都很开心,因为我们都从中得到了快乐!
今天的作文课真有趣!