小店作文300字
2057年,我开了一家万能机器人小店――专门卖各种机器人。
我这家小店生意很好,每天都有人来我这里购买机器人。小孩子们最喜欢来我小店玩,因为我这里有儿童机器人专区:厨师机器人――妈妈再也不用担心自己做饭不好吃;写字机器人――脑袋里想着你想写的话,它帮你写上去。
……
就这样过了几个月,什么事也没发生,直到一个下着大雨的周日:一个衣衫褴褛的大男孩儿踏了进来,我原以为他是来玩的,可他却直奔特种机器人专区,把医疗机器人抱了出来:“这个多少钱?”
“三万元,你要YL(医疗机器人的代号)做什么?”我十分好奇。
“不……不做什么?”他支支吾吾。
“你告诉我,我给你降降价。”我诱惑他。
“你爸爸呢?”
“他去世了。”
“这一台YL送给你了,等会儿你去换一个YL升级版的。”我很感动。
“谢谢你。”他换了一个YL升级版后飞快的回家了。
从此以后,我把我店里的机器人大批大批的送往山区,一个又一个的孩子露出了灿烂的笑容……