小店作文300字
我家对面有俩个超市,一个是拥有华丽门面的大超市,一个是仅有25*方的小商店。
大家一定都爱去那拥有华丽门面的大超市吧,而我却爱去那家小店。事情还应该从以前说起。
一天,妈妈让我去给小侄买点薯片,我就去那家大超市。到了超市,我开使购买,到了结账的时候,我把薯片递给那位卖货阿姨,我说;"阿姨,我要结账。”但那位阿姨没有说话,在那里玩手机,我又说了一遍,但她还没有说话。我又说了一遍,那位阿姨却说:“吵什么吵,这孩子真烦人。”于是把钱一把抢过去。无论是谁去了她家都有一个共认,就是服务态度不好。
以后,我再也不去她家了,去旁边那家小店。屋子虽然小,东西虽然少,但她家的服务态度胜于大超市。每次买完东西,那家的主人都会对我说:“小朋友慢走,过道时小心点。”每次听完心里都是热乎乎的。
大店虽然大,但她却没有小店的热情。