我想开一家店,可是开什么店好呢?文具店、书店和服装店都不新鲜,我要开一家智能产品店。
看到这里,你是不是想问:这里有哪些智能产品呢?别急,我来给你慢慢讲述。
一走进店里,首先映入眼帘的就是360度无死角的星空涂料。当你走入店中,你会感觉到你在璀璨的星空之中,这里是第一区,它是产品展示区。产品展示区里有各种各样的机器人、虚拟投影助手等智能产品。可是这里没有任何一个介绍产品的人,没关系,戴上一副眼镜,AR助手就会自动介绍这里的产品,帮助顾客挑选产品。
可是各种产品不试一试,怎么知道他们的好坏?不必担心,第二区就是产品体验区,在这里你可以进一步了解并使用自己喜欢的产品,这样就不会发生顾客买来了自己不需要的东西。
如果小学生来挑选,遇见了不会操作的难点,就可以到老师现场指导区,也就是第三区去求教,老师就会为你详细的讲述如何使用这个产品。而且即使你已经购买产品了,遇到忘记怎么操作或购买时有急事,没有询问等情况时,依旧可以来那里询问哦!我们会给你提供最优质的售后服务。
说了这么多,你有没有想来呢?它很快就要开业了哦!