小店作文300字
今天,我和妹妹一起去小店买东西。
一走进小店,我就看见琳琅满目的商品,芭比娃娃,贴贴纸······数不胜数,突然,我的目光落在一个地方,那个地方有一个红色的包装盒,里面胖嘟嘟的,我正想拆出来看一看,可是,这家店的老板说不能拆开,“没办法,老板又不是我!我只能从命了!”“可是,这里面是什么我真的好想知道!算了,不管了,先买来看看是什么东西。”“哈哈,里面竟有一张一百元,虽然是假币,可这张一百元和普通一百元大不相同,这张一百元大大的,上面写着‘*儿童银行’,在一百元的反面,有五个‘儿童100元’的字,竖着排成一排。”
紧接着,我的目光又落在了一个地方,那里有个包装壳,正面写着精彩小礼包,画着美羊羊,那个美羊羊趴在草地上,旁边有小花·爱心。反面写着喜洋洋与灰太狼,画着喜洋洋,喜洋洋的旁边画着五个小爱心,五个小爱心组成一朵花,花一共有八朵。同样包装着,“可恶,是什么都不给我们看!好吧,我买了。”我心里想着。打开一看,原来是贴贴纸。真是惊喜连连啊!
今天,在小店里收获还真不小啊!