小店作文600字
我开的小店名叫“好柒滴西餐”(谐音“好吃的西餐”),一听就知道是一家西餐店,会销售各种各样的西餐食品。
小店开在光谷电影院边,每当一部分人看完电影肚子饿时,在电梯里贴的广告就起作用啦!“满58元减10元,满108元20元,刷取会员卡可享七折优惠!”这句话吸引了许多的顾客,让那些饿了的同胞都能感受西餐的美味。
店内采用黑色背景为主题,窗户上也有各种各样的贴纸,绝对吸引你的眼球。餐桌正中间插着蜡烛,在环境的烘托下,给人“烛光晚餐”的感受。椅子前摆满了食用的工具,十分整齐。
当然,本店也会举办各种各样的活动,只要在一定时间内,邀请朋友办理并使用一次会员卡,你可以参与抽奖,你的朋友也可以享受一次5折优惠,并且抽奖最高获得免单券,最低获得7折券哦!
店子内发生过各种各样的趣事,就说这一件事吧:
“开店子时不时都会遭到投诉……”从收音机里传来了这一句话,让我不禁想起一些曾经看过的新闻。忽然,一个粗骠的大汉冲了进来,气呼呼地说:“哼!你们这家黑店,我要把你们告到法院去!”我不慌不忙地问他:“先生,请问您怎么了?”“上次,我带着我女儿来这家店吃晚餐,住店的是这家店的‘咖喱牛排’,那天晚上我睡觉时,女儿哭着对我说:‘爸爸,我肚子疼!’我就赶紧送她去医院,一检查,食物中毒!你说你开的不是黑店?”我依旧不慌不忙,认真回答他:“先生,首先‘咖喱牛排’不是我们店的牛排,其次,您没有小票!”“这不是吗!”他把一张小票拍到了桌上。“先生,这不是我们家的小票。”他一看,上面写着“炭烧牛排”四个字,脸上有些慌张,小声说:“哎呀,真弄错啦!”然后跟我道了歉,他就匆匆的跑了。
这就是我的小店——好柒滴西餐,记得邀请你的朋友来吃西餐哦!