小店作文300字
我的小店建在王家湾的十字路口在那里建店在好不过了,交通便利,人来人往!
我的店是的个面包店,店名叫做“我爱面包”,一共180*方,两层楼,结构是这样的,上宽下窄,一楼80*方是给客人选面包的,二楼100*方,其中的60*方是给家人亲人享受时品,还有40*方是给浪漫情侣用烛光晚餐的
我准备这样装饰,门口有店名,呈现出爆炸型的图案。门口的店名有彩色的光灯,每各10秒钟换一种颜色,一共有四种颜色,分别是s“红蓝黄绿”广告牌的左下方还写着U“全心全意,做到最好”店里一楼墙上刷粉红色,给人一看就有一种温馨感,二楼墙上粉刷成青色透点红色,给人一种赏心悦目的完美感,墙上还装饰着一个心愿牌,把顾客的愿望都写下来,每人都可以与对面的人相互交流,还可以与一家人共进食品,在他们的正上方有着一种友谊灯,它是黄色的
浪漫情侣的座位还隐约着一种透明的窗帘,他们的上方还有一种兰色的灯,每个情侣座上都有一种传呼器。
另还有优惠活动,只要办理两百元的VIP卡,就送50元的消费,任何节日就打八折,圣诞节期间,本店还推出很多优惠活动,
本餐厅还推出中餐,西餐。祝顾客们吃的开心。