游世博园作文
星期五的晚上,妈妈带我去世博园预览一下。
当我们到达世博园内时,发觉人山人海。而且在进入园区前还会像坐飞机前检查一样,可麻烦了。可是,当我想到可以亲自参观各个国家的展馆,就兴奋不已了。
我们先去参观的就是巴基斯坦馆了。里面写了多样化中的和谐,有很多的钻石和项链,最有趣的就是一个透明的图片,妈妈对我说:“你别拍这个图片了,里面是有反光的。”可是我想拍一下,没想到我竟然拍出来了,不过还是有一个强烈的光电。
参观完巴基斯坦馆,我们又来到了智利馆。我看见了里面有一幢大楼,透过里面,我看见了很多个我,上下左右全是无底的。而且天花板上的房子都是倒过来的,任何的东西都是倒着的。看得我头都晕了,走路也走不稳了。我还发现里面的外国人都会说一点中文的。我还看见了美人鱼那……这次去参观世博园我虽然很累,但是我学到了很多的新知识。