游世博园作文
由于天气太热了,下午妈妈开车带我们去《世博园》,去世博园的路很长,好不容易才到了世博园。
钟镇远有点着急,还好我们到了摩天轮附*,我们就到了桥和摩天轮附*,我和钟镇远在河边玩了很久,才走过了木桥。
走着走着,我们来到了一个很大的湖,湖里还有人游泳。我们先到了《自然博物馆》,自然馆里空气清晰,自然馆里开的空调很凉快,自然馆里还有亚热带植物,上面有些昆虫标本,也有活的鸟在飞来飞去,我们还见到了一个鸟的黑白圆点的羽毛,自然馆里的植物都是属于亚热带的植物他们的叶片又绿又大,藤蔓又长又多,有的叶子像手掌,有的叶子像雨伞,非常茂盛。
从自然馆出来又到了宠物馆,在哪里我们我们看见了骆驼、鸟、斑马、马、鹿等动物。然后我们就回家了。
今天我正开心呀!