游世博园作文
今天早上,我和爸爸妈妈准备去湿地公园。因为路上太堵车,我们改变了主意,去了世博园,这次我们去的地方都是我们以前没有去过的地方。比以前看到的东西多了,看见的地方都很好。
基本上都是外国的馆。我们还照相了。我给我妈妈和爸爸照了他们也给我照了,我们三个人轮流给对方,照的照片特别多,我给爸爸妈妈照的照片中有一张很漂亮,我给那张照片取名字了,它的名字叫青春无极限,妈妈说我很幽默,还说幽默的人会很快乐。我们再走了会儿,发现了喷泉大决赛。那里面最好的喷泉就是中间的那个,因为他的管子很多,喷出来的喷泉也很整齐。我还去喷泉下面淋了一会。
今天太开心了。