现在已经入秋了,天气也是越来越冷了。但有意见一直没变的事情,就是每天早晨的时候,我看到的地面都是干干净净的之所以我们的城市会这样干净是因为有一群人每天都在那里打扫卫生,他们就是——环保工人。
之所以会这样干净是因为有一群人每天都在那里打扫卫生,他们就是——环保工人。
每天上学的早晨,我都会看见几个穿着橘色员工服的环保工人在大街上打扫。他们一手拿着扫把,另一只手拿着畚斗,扫着这条街上的落叶和垃圾。
每天我看的时候他们都在大街上努力的扫着地上的垃圾和落叶。把它们都扫到垃圾车里去。而且它们没有完过一次点不管下雨还是什么天气,他们都坚持不懈的在那里干活。
夏天的时候,大多数人都躲在空调屋里吹着冷气,看着电视,都不想出去晒太阳,因为太热了,但是环保工人他们还是不畏惧炎热,不畏艰辛的在外面打扫城市。在冬天的时候,人们又因为太冷,冻得不敢出门,但是那些环保工人还是不畏寒冷的在外面打扫卫生。
半年前在以前的时候,这些环保工人打扫卫生的时间更加早,我坐公交车的时候他们都已经打扫好了。也许是现在天气转冷了,他们玩来了一会也说不定。
为什么他们会这么勤劳的打扫我们的城市呢?因为他们有一个美好的心灵,他们的心灵是崇高无上的,是无法用语言来描绘的。