雪中漫步作文
冬姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,挥挥手中的魔法棒,把一切都变了个样子。总之,秋天走了,冬天来了。
那是2012年的第一场雪,虽比以往来得更晚,但却更美。天上洒着朵朵白花,一点一点从空中掉下来,落在地上。给整个校园都披上了银装:晶莹剔透的地面,被雪覆盖的教学楼,早已穿上婚纱的小树。“好漂亮的冬天,好漂亮的雪,好漂亮的校园!”被雪精灵妆点过的学校,更美了像我们这样,刚步入中学的学弟学妹们,一下课就不能消停,瞧,外面多热闹啊:男生们各分两队,欢快的玩起了打雪仗;女孩儿呢?哈哈,虽然怕把手冻坏,不敢拿雪球,但还是跑出去凑热闹,给他们呐喊助威,好和谐的一派景象!稍大一点的学姐学长们,都围到我们旁边,羡慕的看着,脸上一边露出微笑,一边对旁边的人说着:“多可爱啊,我也好想玩儿,看见他们就像看见了小时候的样子,哎……,可再也回不去了。呵呵!”
比起给那些贪玩儿的男生加油以外,我们更喜欢在雪中,漫步。聆听雪落地时的清脆声音;感受雪落在脸上的舒服,心里好开心。就算被老师批一顿,出去被雪一淋,心情也舒服多了!
我们爱雪,也爱冬天!