我的秋天是什么味道的作文
我的秋天,是酸甜苦辣的。
秋天是酸的味道。因为到了秋天,很多果子都成熟了,但是也有酸酸的李子。李子嚼在嘴里,味道酸酸的,酸得就像不小心喝到一口醋一样。
秋天是甜的味道。因为到了秋天,很多果子都熟了,其中也包括甜甜的苹果,苹果嚼在嘴里就像吃了甜甜的蜜糖一样,心里也甜滋滋的。
秋天是苦的味道。秋天,很多蔬菜都成熟了,特别是苦瓜,妈妈的凉拌苦瓜让我印象深刻,嚼在嘴里像是喝了一碗苦苦的中药一样。
秋天是辣的味道。在秋天,辣椒成熟了,满地都是火一样的红色,辣椒炒肉,咬一口辣椒,可以让你辣得忘了自己。
我的秋天,是酸甜苦辣的!你的呢?