天高云淡,鸟儿高空自由飞翔,在软绵绵的云朵中嬉戏。远处的小山,被似有似无的“轻纱”朦朦遮住。秋风,轻轻掠过我的脸颊,轻巧中带点柔。
秋天的味道,是清爽的,不冷不热,令人舒适。刚刚上升的太阳公公,带来了温暖的阳光,悄悄地穿过窗户,照进了房间。催促着人们,提醒着人类,又一天,已悄然来到。鸟儿也在枝头欢乐地歌唱着,十分动听。
秋天的味道,是火辣的,午后的秋天,是令人难以琢磨的,空中的半弧线,得意洋洋的太阳公公一点儿也不留情地照射着强烈的光,光的中间带着一点儿金光,如果人们看见了的话,眼睛里就会感到十分刺眼。远处,那些枫红得似火,好似燃烧着。起风了,枫树上,枫叶落了,像一只蝴蝶一样飘了下去。整个枫树林,在阳光下闪闪发光,美丽极了。
秋天的味道,是美好的。秋天的夜晚,淡淡的月光洒在苍茫的大地上,一片寂静,只有秋风扫落叶的沙沙声。抬头仰望夜空,有数不清的星星在为我而闪烁,一动一闪,一闪一动……
秋天的味道,甜甜的味道,幸福的味道。