五年级神奇的探险之旅优秀作文
每一个孩子都是富有冒险精神的冒险家,我想对于任何一个孩子来说,他们都想要来上一场惊心动魄的探险之旅。前不久我就在我的梦里完成了一次神奇的探险之旅。在上周六的时候我在家里面玩耍,突然从天而降一个比较神奇的书包。我打开书包发现书包里面只有一本书,其他的没有任何的东西了。在那个时候我还喊了好几声,这是谁的书包丢了可是没有人回答我。因为书包里只有一本书,所以我很好奇这本书讲的到底是什么内容?
当我打开书的时候,就感觉到头上一阵眩晕感醒来,眼前瞬间成了一片黑色。当我迷迷糊糊的睁开眼睛发现,我所在的环境已经发生了很大的改变。天上的蓝天白云非常的清澈,地上的绿草还有小溪都给人一种非常恬静的感觉。也许这就是我梦寐以求的田园生活,我现在草地上躺着看着蓝天休息了,大概有半个小时左右的时间,然后自己起身向着乡间小道走去。
越往前走周围的树木就越多而且很高,等到走了有十分钟左右的时间,已经看不到回去的路了。就在这时天色逐渐的黑了下来,在我的耳边时不时会传来一阵阵狼嚎的声音。我非常害怕的想要离开这个地方,但是周围被树木所笼罩根本看不到任何出去的路。突然一只狼出现在我的面前,我惊叫了一声就从睡眠中醒了起来,这时我才发现原来我躺在自己的床上。