神奇的探险之旅五年级优秀作文范本5份
天天气真是好,时间不知不觉地步入了炎热的夏天了,在这个夏天里,我们都有着不同的任务,有些同学都会去做兼职,有些就会留在家里打机玩游戏,有些就忙于做暑假作业,每个人都忙于这个暑假里,而我是一个探险爱好者。
今天就让我来讲诉一下今个暑假我的探险之旅是怎么样的,让我来分享一下给大家听下吧!
我的暑假作业早早地完成了,非常无聊地在家里上网,突然看到一个论坛,讲诉的是在我们中国里,都有着好多地方是值得我们去探险求证的,我研究了好久了,最后感到非常有兴趣,我就打电话给我的几个好兄弟,他们都是非常喜欢探险的,就这样我们的探险团就在我的带领下成团了,嘻嘻!我们带好了探险工具,去到一个山洞,从外面看进去,可以用伸手不见五指来形容它,黑到离谱,我们团中有几个女士都有点害怕,我们几个男士就说:“不用怕,我们会保护你们的,我们带着照明灯一步步了走进入深黑的山洞,我们一个拖着一个,这样是避免我们迷路,走到好深入的位置,点燃了火把,然后周围看,我顿时被眼前的景色给惊呆了,好美丽的自然风光啊,每块石头都是多么碧绿的。
我们就在这样的情况下完成了我们的探险之旅的!