可爱的妹妹的作文
这就是我的小妹妹。小妹妹很调皮,她一到我家,就在我家的纸上画呀画的,不是这儿画一张,就是那儿画一张。把我家弄得乱七八糟的。她整天喜怒无常,一会儿哭,一会儿笑。喜欢爱吃零食,又喜欢爱闹着上街玩。不过,你也不要小看她哦,她还没上一年级,就会做口算题了。她也很有礼貌,每次到我家来,都会主动亲热地喊人。你认识我阿姨家的小妹妹吗?她的眼睛蓝蓝的,就像清澈的河水,也像蓝蓝的天空。眼睛就像黑水晶一样闪闪的发光。她的脸蛋粉嘟嘟的,白里透红,就像成熟的苹果和桃子。她的嘴唇红红红的。她的手胖乎乎的,打到我也不觉得疼。