可爱的妹妹作文600字
我舅舅家有一个四岁的女孩子,是我的妹妹,她有着圆圆的脸和白嫩的皮肤,双眼皮的大眼睛和弯弯的眉毛镶在脸上,一张樱桃似的小嘴每天都说个不停。
我的妹妹应该称得上是我在老家最好的伙伴了,每天从早到晚我们都形影不离,直到睡觉的时候才依依不舍的分开,我的妹妹她虽然小,但是却给我们带来了不少欢乐。
有一次我带妹妹在外面玩,妹妹说:“姐姐,你闭上眼睛我给你变个魔术吧。”我说:“好啊。”我闭上眼,隐隐感觉我的包在动,也没在意,过了一会儿。她说:“好了,姐姐你睁开眼睛吧。”我睁开眼睛,看她手在空中晃着:“变、变、变。”我一看,哇,妹妹真厉害,变出了一个手机。“姐姐,把这个手机给你吧。”“谢谢你哟。”正准备放包里的时候,才发现我包里的手机没了。这时候,妹妹笑着跑开啦,我也笑着追她:“晴晴,你真是个小坏蛋,竟然偷偷拿我手机。”
还有一次,我带妹妹买东西,她因为说话不清楚,又闹出了一个笑话来。我们都玩过那种可以吹泡泡的水,就是外面卖的,一小瓶一小瓶的。那天她见了,指着说:“姐姐,我要泡泡。”我当时只看到了泡泡糖,于是买了10个泡泡糖给她,她却大哭起来:“哇,我要泡泡。”我奇怪了,买了泡泡糖你还哭?“哇,我要泡泡,我要泡泡,”看她着急的样子,突然我灵机一动:“你是要糖还是水呀?”她说:“水。”这下我明白了,赶忙把泡泡糖退掉,给她买了一瓶泡泡水,这才让她停止了哭声。
我的妹妹还很臭美,光眼影就买了两盒。她每天都缠着让我给她化妆,再带着她的小王冠和漂亮的蝴蝶结假卷发,下去转悠一圈,只要有认识的人,她都打招呼,然后在人家面前晃来晃去的。好像一只骄傲的孔雀在说:“我美吗?快来夸奖一下呀!”我看了之后,不禁想说:“真是一只臭美的小孔雀呀!”
我的妹妹可是给我生活中添了不少欢笑,我喜欢我的妹妹,真想多去姥姥家,天天和我的妹妹在一起玩。