可爱的妹妹作文600字
萌萌,就是我的妹妹,全称称为苏锦萌。她讨人喜欢之处就是一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,白里透红的脸蛋儿。硬生生的一个芭比娃娃!
有一天,奶奶从外边买回去了三只鸡,说一只鸡拿来盐焗,一只鸡拿来清蒸,一只鸡拿来卤。但过度懒散,总要人怀着。无可奈何,谁要我这妹妹生得如此卡哇伊!谁又了解我只吃软不吃硬?我抱住妹妹,向餐厅厨房走去,看到奶奶已经杀鸡,奶奶说晗儿,这儿到处都是血,快带萌萌出来玩吧。我捂着了妹妹的双眼,妹妹挣脱道我要看!我要看!在妹妹软磨硬泡下,奶奶同意了妹妹的规定,可是要让妹妹先去看看液晶电视机,等杀好啦鸡,再进去。妹妹痛快的讲好!
不一会,奶奶杀好啦鸡,妹妹一溜烟就跑进了餐厅厨房,有一蹦一跳地到饭桌旁搬离了她钟爱的小凳子,坐着边上看着,奶奶刚开始盐焗这只鸡了,香气浓浓散掉,香气可能早已香飘十里!我讲:妹,你口水流出来了......赶快擦下去吧!可妹妹理也没理,目不转睛地看着锅中的那只鸡,口流水了一地......妹妹果真是只l馋猫r啊!
奶奶笑呵呵的回应妹妹对啊!萌萌变乖了!妹妹一听,赶忙又说那萌萌能够吃鸡腿吗?果真出不来我所料,要是桌子有香气四溢的物品,妹妹就需要在一餐以内处理掉它,我觉得,我的l馋猫r妹妹刚开始启动了!我看着盐焗鸡一点一点的被妹妹解决,内心禁不住讲到放宽那只鸡!让我来!过去了三分钟,盐焗鸡被妹妹完全解决,我还在心里怒吼我的鸡啊!你还我的盐焗鸡!
我讨人喜欢的妹妹—苏锦萌,拥有双面性情天使与恶魔,是双子座哦~大家喜爱她吗?