可爱的妹妹作文400字
我的妹妹扎着一个大大的辫子,一双炯炯有神的眼睛下面,鼻子扁扁的,嘴巴却是大大的,大家都叫她“小贪吃鬼”。因为她吃东西的时候嘴巴老是张大,没几下就把东西吃光了。
有一次,妈妈买回来一些零食,叫我提回去,我正好有事,这时,贪吃的妹妹迎面走来,笑眯眯地对我说:“姐姐,那我帮你提吧!”可是没想到,妹妹提着零食,跑到我房间里,反身就把门关得死死的,我回来好不容易把门敲开。一看,房间里乱糟糟的了,塑料袋摊了一地,仔细一看,个个都空空如也,哪里还有吃的!我大声地对妹妹说:“你怎么能这样啊,这些东西是要等爸爸回来一起吃的,你怎么能独吞了呢?”妹妹却笑得像朵花假装不好意思地说:对不起啦,姐姐,可我肚子实在太饿了。”我只好气呼呼地说:“算了,下次不准再这样了。”妹妹高兴得一蹦三尺,说:“谢谢姐姐,还是姐姐对我好。”
看,这就是我的妹妹,一个贪吃的、可爱的妹妹。