遇见更好的自己作文
真正属于你的人,你永远也不会错过。
——题记
写下这个题目,我久久沉思,不知道该怎么写起。真的,那是一种茫然的情绪。
我经历过爱情,但却都不是我想要的爱情。现在想来,我想要的爱情是什么样的呢?我还真的没有想过,连我自己都不知道自己想要什么样的爱情。
那么,既然现在说到这个,就用现在的时间想想吧!
我想要的爱情,里面有一个扎着马尾的姑娘。那个人一定是你吧,暂时就那么称呼你,我想亲爱的你一定不会介意的。你不需要太美丽,因为我要的不是一个模特,只要干干净净,让人看着舒服就行。你笑起来会有两个酒窝,眼睛眯成一条线偷看我出丑的开心模样,看着就让我心动。我们还需要有一个家,一个并不需要多大的地方,有你,有我,有我们的孩子和爸妈就够了。
“真正属于你的人,你永远都不会错过。”这句话是我无意中在一篇文章中看到的,从看到它的第一眼起,我就爱上了这句话。我想我直到现在都没有遇到你,肯定不是因为我错过了你,而是命运想要考验我们而已。而以前那些错过的人,肯定都不是真正注定会属于我的人。
未来的日子里,我们肯定会遇到很多困难,面对很多风雨,但是只要有你相陪,我相信再大的困难和风雨都不是问题。
现在的我,也应该好好努力,为了你,也为了我自己。好好的沉淀自己,这样才可以在未来用我的肩膀为你和我们的家扛起一片天地。
沉淀自己,只为更好的遇见你。这个命题也许会写很久很久,但是我希望未来能有你和我一起执笔。
亲爱的你,现在哪里呢?
你知道吗,在我的心里一直有一个愿望,我希望可以在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己……