我想变成什么的作文500字
我做梦都想变得神通广大,幻想自己是百变超人。如果我真能变来变去,那该多好啊!
我想变成一辆车,因为这样我就可以载着家人游遍祖国的大好山河。我们可以饱览首都北京的繁华、观赏江南美景的秀丽、赞叹内蒙草原的辽阔、感慨西部戈壁的荒凉。
我想变成一架飞机,因为这样我就可以带着我的家人周游世界,去看看世界的每一个角落。我们一齐去法国看埃菲尔铁塔,领略它的雄伟壮观;去迪拜买房,看看那里的房子有多帅;我想去美国迪尼斯乐园,去玩儿最大的滑梯;我想去澳大利亚的草原上看袋鼠;我还想去……
我想变成奥特曼,因为我要保护地球,我也可以带着家人去地球外面看一看,看看这个无比浩瀚的宇宙。
我还想变成花不完的钱,因为这样我就可以为家里买一座大房子,很豪华,很舒适。让家人住在里面,有吃有喝、有穿有戴、还有各种各样的家具。我再变成机器人,为家里人服务,做饭炒菜、扫地擦玻璃、洗衣服开电视……我还想要变成一个游乐场,给小朋友们带来快乐。
有时,我甚至想变成一只猴子,自由自在的玩儿,不用写作业,不用学*,整天整晚的玩耍,想吃就吃、想喝就喝,还可以随时睡大觉,也可以荡秋千,做各种自己喜爱的运动。
要是我能变,让**什么都行,就是上刀山、下火海我也不怕,只要能变。