我的什么作文500字
光阴似箭,岁月如梭,转眼间,小学6年又过去了,又要跟慈祥的老师、亲爱的同学们再见了。每当夜深人静之时,一个个破碎的镜头就像放电影一样,重临我的脑海。
尊敬的叶老师,您还记得吗?小学二年级大家刚踏进您的课堂,那一双双稚嫩的双眼惶恐的看着这个崭新的世界,而您给大家做了自我介绍之后,就开始讲起了今天的课堂。您上的课有趣极了,生动极了,慢慢的,大家眼中的惶恐消去,而日渐转化为了崇拜,您知不知道?还有徐老师那充满趣味的数学课,何老师洋溢着欢乐的英语课。
亲爱的同学们,你们还记得大家首次相识吗?那一个个小脑袋刚刚摆脱对幼儿园的依恋,诚惶诚恐地看着这一个神圣的地方。大家知晓,这里和幼儿园完全不一样_,我在这里大家将会接触到很多有趣的常识,还会认识很多新的同学,新的老师。
在大家的成长路上,有着很多有趣的,让人回味无穷的事。就像上个学期的运动会。
那一天,我早早地来到体育广场,可是那已经是人山人海了。老师们给大家脸上贴了***,又发给大家气球,和崭新的***旗子。大家兴奋极了,上了操场,大家列队排成整齐的方阵手高擎红旗,一边喊着口号:“四班四班,非同一般。斗志昂扬,助我辉煌。一二三四,一二三四!”那一刻,我在心底里为我分到了4班而自豪。
别了,我的校园,我的同学和老师。今后大家各奔东西,再也难以在4班的教室相聚了。可是,在我的心中,永远都还记住你们,记住,我过去的四班。