打我很小的时候父亲总是很严厉
我从未发现过父爱,只是妈妈说的时候,才略略的领悟到一丝,我一见到他就害怕我总是盼望着,盼望着。
每每在我最需要帮助的时候,他不在。但,他又似乎总在挂念着我。
都说父爱如山,高大,但,我总觉得父爱就像那小山丘,在大山纵横的地方,只能看得清山顶。
就在那天,我才发现了爱
每到宁静的夜晚,城市的喧嚣才停下来,洗过碗后,我照样拿出一瓶核桃露,刚一打开,“诶呦,坏了”瓶盖竟在我手上留了一个大口子,我压住血口,用纸巾裹住可血流成河,“这可怎么办”妈妈不在家,而我,我那令我一见就发抖的父亲,是我不敢轻易说出口。
“怎么办,事到临头,只有硬着头皮上了。”我似乎像个偷瓜小贼被逮住似的‘一步一步向我爸走去,刚到屋子时,我又忐忑不安了,“还是算了吧”就在我内心矛盾时,一场闹剧开始了:
“手怎么了。”“用盖儿划了一下。”“快去用水洗洗,我这有创可贴。”哦”。
“过来给你创可贴”我笨手笨脚的把创可贴粘上才罢休。
从此我便改变了对老爸的看法。
父爱如山,伟大;
父爱如河,无穷;
父爱如空,广阔。