陪奶奶作文400字
昨天晚上,我和奶奶去超市买东西。
一到超市,就发现了人比往常多了,整个超市人来人往,我和奶奶到了二楼,走屯进去,发现与往常的气氛不一样,十分的热闹,上面还挂着一行行红色的招牌。
在一个地方我还发现了上面满是红包,这些红包红的像火一样,摆得整整齐齐的,十分的漂亮。
奶奶首先去买碗,挑来挑去始终挑不到想要买的碗,在那边走来走去,还时不时的往下蹲,看了好久也没有好,过了一会儿,奶奶终于买好了,起身陪我买零食。
走着走着,听着超市播放有关新年的音乐,那音乐一直在我耳边响,一直都没有停过。
我找了好久也没有找到我要去的地方,一直在脑海里回想那个路要怎么走。走了一会儿后终于想到了,到了那边,我开始左顾右盼,不停地在挑选我自己喜欢吃的东西。挑好之后就去买水果了。
我认真的思考着自己喜欢吃的水果之后,忽然想到了自己十分喜欢吃的哈密瓜,于是就去买去了。
到了卖水果的地方后,却见不到哈密瓜,找了好久也没有找到。可我又在刚才看到有人买了哈密瓜,我回过头,连哈密瓜在自己眼前都没看到,还好奶奶看到了,最终买到了。
接着我们又去买了叉烧包和汤圆,叉烧包没有菜十分合我得胃口。
我们去结帐的时候,各个柜台人都十分多,都快排到卖东西的地方了,我们排队排了好久终于等到了。
在超市买到了自己喜欢吃的东西,过年太好了。