陪奶奶作文300字
早晨,天蒙蒙胧胧的,突然,电话响了,我依稀听到奶奶和妈妈的对话,听到了奶奶病了,我连忙坐了起来,奔向卫生间,先洗漱一下,穿好衣服和鞋,就连忙跑下楼和妈妈一起去车站等奶奶。
过了几分钟,奶奶来了,我们一起等车,过了一会,一辆出租车来了,妈妈不管多少钱,直接就让奶奶坐上车,直奔医院,直到下车妈妈才想起问多少钱。我们先去挂号,然后就去练大血,我看见奶奶鲜红的血都抽了出来,那是,我真的不敢看,,我心里噗咚,噗咚的跳着,直到奶奶抽完血,我还是没有静下心来。后来我们去了医生那,医生开了几张单子,让我们按着上面的做,我们把单子上的任务一一的做完了。我们坐在医院的板凳上,等待着化验结果,当时我的心乱糟糟的,很不安,直到下午三点整,化验结果出来了,我们拿着化验结果去医生那,那是我的手心里冒着汗。我亲手把单子交给医生,医生说; '没什么大碍,就是有点小感冒,只要回家多休息。'那是我心里的那块大石头才落了下来。