什么变了作文
现在的我,已经不是以前不懂事的小不点,因为我变了。
以前,我的朋友只有两三个同学,这是为什么呢?是因为我是个很厉害的组长,要求同学背书的时候总让他们背五次,而且要大声,而且,还凶巴巴的样子,所以朋友就少了。后来,同学们不要我当组长。我才知道,原来是我不对。现在我变了,跟同学说话很温柔,背书就让他们背两次,这样以后,就有更多的同学跟我交朋友。
我有一个朋友,她特爱看书,我不爱看,后来她告诉我看书很有趣,而且带我去了好几次书城看书。所以现在的我变得超爱看书,成了个小书迷。
以前我不爱动脑子,可现在看书多了,我变得很喜欢动脑了,上课时,老师提了很多的问题让我们回答,我总是积极举手,因为我动了脑子觉得回答问题很容易。
我以前还不喜欢吃牛肉,有一次爸爸妈妈带我去吃牛肉,我尝了一块,啊!好好吃,为什么呢?是因为我从来没尝过牛肉,所以才以为不好吃。
因为我变了,变得懂事,所以爸爸妈妈少操心了,老师表扬我了,这就是变的好处。变了真好!