我最熟悉的一个人 作文500字
我最熟悉的一个人,写谁呢,想来想去,我想到了和我一起长大的一个好朋友。
她的外貌
她呢,皮肤黑黑的,红红的脸蛋上有一双炯炯有神的眼睛,她经常扎着马尾辫。说到她的身高,好像怎么也拔不高的小草,这也许是她比我们发育的慢吧,或许到了初二,她的个子就会突增。
她的性格
说到她的性格,我就想说:“唉,她怎么这么有气无力啊!”每次课堂上老师让她回答问题,她的脸就会刷的一下子通红,把头低得低低的,好像自己做错事情似的,并且回答时很小声很小声,小声地连自己都听不见,当老师让她坐下时,她会长舒一口气。但在生活中,她说话很大声,毫不约束
当然她和我还有相同的一面。我们都非常喜欢养小动物,尤其是小狗。我们认为狗是人类最好的朋友,只有狗才会永远陪伴着你。
她的成绩
她的成绩属于中等偏上。她的几门课程都差不多。可唯独那数学,好像故意和她作对似的。课堂上全神贯注的听老师讲课,课下独立按时的完成作业。可是那数学成绩就是提不上去。她总是舍弃她的休息时间,大把大把的做数学题,希望有一天她的数学成绩能达到她所想要的成绩。
她的爱好
她有事没事的时候总是捧着一本书津津有味的看着。没错,看书是她的一大爱好,她最爱看的是故事书,她每次看故事书的时候,总会把自己带入书中,把自己想象成书中的主人公。看她那读书的样子,真不忍心打扰她。
这就是我最熟悉的一个人,愿我们的友谊地久天长。