我最熟悉一个人作文
我最熟悉的人是我的奶奶。她眼睛不太好,缝衣服的时候总是戴着一幅四百度的老花镜。但我的奶奶的耳朵非常灵敏,一叫就应。
我的奶奶十分节约。有一次,我发现我的奶奶的衣服上一个洞,而且都旧得发白了。于是我就说:"我的奶奶快扔了吧,,旧的不去新的不来。"可是我的奶奶摇摇头说:"不行,明明还可以穿吗?"说着我的奶奶就戴上老花眼镜,蘸了一下口水,一针一针地缝了起来。我的奶奶也很省钱,*时都不怎么买东西,而且还教育我们全家人都不要乱花钱。
我的奶奶在我心里是个慈祥又节约的人。