我最熟悉的一个人优秀作文500字
要说我最熟悉的人,非我妹妹莫属了。在我眼中妹妹就是个灵活的小猴子,看到什么好东西,跑的就像风一样快。她有一双乌黑乌黑的大眼睛,像两颗漂亮的宝石,她一看你,你就被她映在眼睛里啦!她的脸总是红扑扑的,谁看了都想捏上两下。
你可别被妹妹具有欺骗性的外表给蒙骗了,她就是一个不折不扣的女汉子,我给她取了一个外号“李大胆”。记得有一次,妈妈带着我们去欢乐谷玩,妹妹一进去就变成了疯狂的猴子啦!这里看看那里看看,好像什么都想玩。
突然,她被一阵阵尖叫声吸引住了,看着过山车眼睛直放光,非拉着我陪她玩过山车。一坐上过山车她像得奖了似的,兴奋得不得了。嘴里不住地念叨:“快点快点!”而我呢?心早就狂跳不止了,真后悔陪她上来玩呀!
不一会儿,过山车开动了,把我们带到很高很高的地方。天哪!过山车冲下去了,我吓得心都快从嘴里跳出来了。突然我耳边传来妹妹的尖叫声和欢笑声:“啊!好好玩呀!”我扭头一看,妹妹的眼睛都快笑没了。还一边笑一边张开手挥舞,吓得我又是一身冷汗。终于,过山车到站了。没想到妹妹刚一下车就拉着我嚷着还要来一次,我连忙迈着我早已发软的腿拉着她往外走,我的心脏可没有她的强大,再也经受不起惊吓了。
这就是我那大胆的妹妹,想和她玩,就一定要保护好你的心脏哟!