我得到了表扬作文300字
我得到的表扬中,最难忘的就是我语文期末考试考了一百分而得到的表扬。
那时候是下午,我听到语文老师说出了一张张试卷的分数。老师说一张,我的心跳就快了一点,一直到倒数第七张的时候,我的心跳速度一下子降了许多,因为老师说:“陈炫宇,一百分。”那时我听到我的名字和分数都快开心得跳起来了。老师表扬我说:“考得很好。加油!争取每次不管什么考试都考一百分。”老师还奖给我一本本子。
我想:“如果我每次不管是什么考试都考一百分,小学毕业时,一定有几百本本子了。我要努力学*,才能考出好成绩。”