我得到了表扬作文300字
前几天,数学老师突然说明天要考试。到了第二天,我拿到试卷先写好班级,姓名,在慢慢地做了起来。糟糕还剩下十五分钟,我还没做好一半呢!
想到这里,我不顾一切,飞快的做了起来。幸好还来得及,下课铃一响我正好做完。第三天老师要报分数了,我的心一直“喷疼喷疼”跳个不停,可是,出乎我预料的我是——全班只有七个九十多分。当听到我的名字的时候,我兴奋地跑上去接过试卷老师还给了我一张绿星卡,虽然我这次只考了九十多分,但我得到了老师的表扬,心里还是美滋滋的。
回到家里我把今天发生的事跟妈妈说了一遍,妈妈说:“下次要考一百分哦!”“知道了”,我调皮地向妈妈敬了一个礼。