“同学们,今天我们来上课文《我不能失信》,这篇课文……好了,谁知道关于***的故事!”老师问。我举起了手。“惟伊,你来吧。”
从宋氏三姐妹到***的故事,从她的性格到她的亲朋好友,我都十分详细地讲了出来。我讲了很多,可是我还有许多没有讲,正要继续讲下去,但老师适时地打断了我。
“好,惟伊的课外知识很丰富,你们要向她学*,多看点课外书呀!”老师微笑地看着全班同学,说道。
老师的回答令我十分惊喜。因为老师这些话以前几乎都是用在其他同学身上,几乎没在我身上用过。我十分高兴,好像吃了巧克力似的,心中喜滋滋的,有许多无法表达的快乐。回家后,还向爸爸妈妈述说我今天的事。
我喜欢我的老师,不是因为她有一头瀑布似的长发,不是因为他有一双水灵灵的眼睛和红眼镜,更不是因为她有红苹果似的脸庞,是因为她有着温柔的性格和善于表扬的心。