我得到了表扬作文350字
在我的记忆深处,有一件事令我得到了表扬,使我记忆犹新。
那是一个下着倾盆大雨的早晨,我背着书包到学校上课,在路上我心里总念叨着今天好倒霉,偏这个时候下大雨,到了学校,我的书包已经成了“落汤鸡”了,连里面的书也洗过澡,上课了,不知怎么回事,今天老师特别温柔,不骂人,就这样我也大胆了起来。上课期间我提出了种种意见,老师提出问题我也积极回答,反正这一天我都觉得我的话特别多。但是,我越积极,话越多,老师就越温柔。
到了最后一节课,老师的脸就像孙猴子的脸说变就变,一下子严肃了起来,在严肃的同时,老师拿出了一张奖状,在上面写上一个名字。然后向我们展示出来说:“今天,我要表扬一个同学。”大家都开始议论起来了,“董丽!”老师大声说出了我的名字。
幸福来的太突然了,我居然得到了表扬!真是世上无难事,只怕有心人啊!