我得到了锻炼小学作文
想长大,却无法证明我长大了,曾经想证明我长大了,却无人理会。渐渐的长大的愿望也在繁忙的学业中被抛之脑后。
就在今天,我要去青少年活动中心上课,但有了一个问题,爸爸上午要出去办事,要用到车,所以没有人来接我,这个问题一直让妈妈苦思冥想。最后,她终于想到了一个十全九美的办法,让我乘公交车回家,听到这个消息,我如五雷轰顶。但没有办法,怎么说也是一次锻炼,死不了人的。我大口深呼吸,大概做了十七八个。终于我怀着忐忒的心情去上课了,心情就仿佛明天就要世界末日了,再也没有心情听老师讲课。下课后,我走到了公交站点,从兜里好不容易摸出两块钱,往那边一看,61路公交车来了,我的心又飞快的跳了起来,仿佛心里有一百只小兔子在跳,上车后,我更不安心了,甚至把万一被绑票后,如何向妈妈求救的办法都想好了(有点杞人忧天)。结果,一不留神,差点坐过了站,不过还好,看到了我熟悉的地方,想都没想就下车了。走过一段路,过了一个红绿灯,就到爸爸厂了,在路的尽头,妈妈已经在等我了,她向我翘起了大拇指。终于,我那站在跳水台的心,“扑通”一声,落水了。
今天,我得到了锻炼,学会了自己过马路,自己乘公交,自己认路,我非常开心,因为我长大了!