我得到了锻炼作文350字
去年暑假里的一天,烈日炎炎,火辣辣的太阳照得治疗都热的“知了——知了——”地叫。那天我本来可以呆在家里舒舒服服地上上网,吃吃冰棍,可却被老妈推出了家门,还在手里硬塞了一个大袋子,里面装的是新一年的日历,还对我说:“去给你住在对面小区的姑妈送去。”说完,便关上了门,我傻站在门口,过了好一会儿才反应过来,怏怏地走了。
跟着人流进了对面小区,炙热的阳光照的我都有一些走不动路了,走到姑妈家的那栋单元门口,我顿时想起了要用门卡,于是便将那个袋子仔仔细细地翻了一遍,居然没有。我顿时傻了眼,不知道应该,只能在那里干等等人来。
突然,我看到有人朝这里走来,十分激动,朝那人招招手,想上前感谢,可那人像是没看到似的,一转身,向旁边那栋走去。
我心底一镇失落,无力地靠在旁边的呼叫机上,该怎么办呢?突然,我的实现落到一旁的呼叫机上,顿时想出了办法,我用拳头狠狠敲了自己一下,用以前老妈教我的办法,先输几零几室,再按下门铃,我听到姑妈对我说:“我帮你去开门。”说完,便挂了。我去开门,门果然开了,之后,我一帆风顺地到了姑妈家。
进门后我才知道原来不给我带门卡是为了锻炼我,这次锻炼令我记忆犹新、受益匪浅!