我得到了锻炼作文400字
从小到大经过许许多多的锻炼,每一次锻炼都有一个有趣的故事,让我记忆犹新。记得有一天早晨,我和同学们正在认真地朗读课文,忽然感到有人拍了我一下肩膀。我回头一看,原来是四(三)班的班主任高老师。高老师对我说:“小同学,可不可以帮我把传染病报表送到总务处2?”我爽快...
我得到了锻炼慈溪市实验小学四(二)班 余笑寒^-^从小到大经过许许多多的锻炼,每一次锻炼都有一个有趣的故事,让我记忆犹新。记得有一天早晨,我和同学们正在认真地朗读课文,忽然感到有人拍了我一下肩膀。
我回头一看,原来是四(三)班的班主任高老师。高老师对我说:“小同学,可不可以帮我把传染病报表送到总务处2?”我爽快的答应了。可是,总务处2在几楼我还不清楚。哎,真是赶鸭子上架,我只有硬着头皮去了。“总务处2应该在行政楼”我暗自猜想,我上了二楼、又上了三楼,最后跑到四楼,每个门都关着,我不敢敲门,这样过了5分钟,我的心里像装了只小兔子,突突乱跳,想“马老师看我这么久没回来肯定会担心我呢”。这时一位老师走了过来,我大胆地迎上去,礼貌地问:“老师,总务处2在哪?”“哦,在三楼第一间”老师回答说,我说谢谢老师,飞快地跑下去,把报表交上去。任务完成了。我悬着心也落地了。虽然只是送份报表,我觉得自己这次得到了很好的锻炼。