我得到了锻炼作文350字
在来长城崎岖的路上我看到长城在山间穿越,我幻想着我要爬到哪里才是好汉那?才能得到锻炼那?不一会我们到了此行的目的地“居庸关长城”从下面看长城上人山人海好像,好想不买票就飞到长城上开始攀登长城。买完票上到了长城上。
我发现每个台阶上都有很深的脚印,可想而知这有多少人攀登过长城当过好汉,我一级一级的往上爬每爬几十米都有一个望楼,爬过四五个望楼后可能因为天热我已气喘吁吁了只好坐在台阶上喝水,可一直跑在我前面的小妹妹还高高兴兴的不时还有一些大人拍照,她才四岁我不能连一个小孩子都不如我站了起来继续向上爬开始挑战自己。最后我们爬到了一个比较高的地方太阳这时候狠狠地照着我,我扶着栏杆往下看那么高再加上太累了一屁股坐在了台阶上。
从这件事中我得到了锻炼,也知道了自己的实力,现在才知道好汉这个名称不好得。