今天我们班跟三班踢,本来我们以为三班是很菜的,但是踢起来也是很猛的,他们队的一个前锋每一脚都是高球。
接下来我就给你讲讲我们班是怎么输的吧,咱们还是把球放到中间,然后石头剪刀布,我们队赢了,我们一脚崩了过去,然后所有的前锋都在抢这个球,但是我们班的一个邪踢就踢走了,然后我们队的守门员狠狠地踢了过去,然后又传给另一个前锋,就这样打配合,然后我们队的一个前锋踢了过去,我们就踢进了他们队的球门,我们队赢了,但是只进了一球,然后我们队把球放到中间,他们队的前锋把球踢了过来,然后就狠狠地守住他的球,很有劲儿,我差点就没守住,球滚到了我的脚边,他们队的一个守门员踢了过来进球了,本来一本正经的,我们大惊失色,老师们给我们讲战术,我们队的前锋说,每一脚都奔,不能给他们任何机会,我听了他们说的话,我就知道了,他们队的前锋开始踢我守住了,然后我扔了出去,所有的前锋又在抢这个球,这颗球飞到我的脚下,我记住我们队的前锋说的话,我就崩了过去,然后我们队的前锋狠狠地冲了过去,把球踢了进去,但是没踢进就很可惜,然后老师说了一句点球大赛,的意思就是守门员守在那,然后他们队的前锋轮流踢,但是我反应力很慢,没没看到球往那边滚,所以没铺上就进了一球,我们班的前锋踢他们队的,守门员,但是都没进,他们队的提醒了我们的两球,我们输了。
这句话就验证了古人说的骄兵必败,哀兵必胜。