打赌作文
小华和小丽小是死对头,小华是个男孩,16岁。小丽是个女孩,15岁。他们的家长都出差了都是2月这时候小华和小丽打了一个赌说:谁这次考试考得好就可以随意处置没考好的人。结果小丽输了。
小华该怎么处置小丽呢?
小华把自己的想法告诉了小丽:
“告诉你妈,说你在外跟人打赌,并且把你的成绩降低 报告给你妈,让你妈好好打你的屁屁,不过这一切要是跟妈妈说了,你就等着我来打你的屁屁!”
“……”小丽无话可说,谁让她输了呢。
过了两个月,小丽的妈妈回来了,小华把事情告诉了她的妈妈。
妈妈很愤怒,当天晚上就把小丽叫去了,二话不说,把搓衣板放在了她的面前,让她跪上去,小丽心里忐忑不安,非常害怕,只好跪了上去。“把屁股撅高,快点,”啪!一板子煽在了小丽的屁股上,小丽不是很疼,因为妈妈没有用狠劲,只是**了一下,小丽的屁股已经撅的非常高了,妈妈看可以了,便把一个磨得非常光滑的板子从盐水里拿了出来,“快,把裤子脱下来,屁股再撅高点。”小丽按照妈妈说的去做了,“记住:屁股不能动,否则加罚10下。屁股不能闪,也不能用手护着,否则加罚15下,不能打的时候尿尿,否则加罚20。
打的时候必须报出打得数目,说错一个数,加罚10板。”“记住了!”
妈妈把板子举起来。