我输了作文500字
“你真是一个祸害!”“你真是关键时刻掉链子!”大家肯定会问这是发生什么事,以致于我们口出恶言。说起这事,还要往前推四十分钟。
刚才,老师让我们运用特殊的方法来介绍自己的姓氏,且要有创意。这个难度系数有点大哦,我们开动脑筋搜索起来。突然,我眼前一亮:“水老师,沈石溪是干什么的?”因为我经常听同学说沈石溪是著名作家。老师回答:“是写动物小说的!”于是我的任务便应声完成了:“我是写动物小说的沈!”这时,秦武缙搜索到了“新大陆”:“我是统一六国的秦!”就宫振没想出来,我们帮他想了一个:偷偷练功的宫。接着,其他小组成员陆续想出了自己的创意介绍。如:我是断桥相会的许,我是五柳先生的陶,我是大风起兮云飞扬的刘,我是《桑柔》劝诫周厉王的芮等,真是五花八门,创意十足呀。
第二组上台,看了半天,我不知道他们在演什么,就此略过。第三组最厉害,把我们小时看的一部动画片——《喜羊羊和灰太狼》融合进去搬上了舞台。“今后,羊村又多了2只羊——刘羊羊和芮羊羊。”最后,她们又唱:“喜羊羊美羊羊懒羊羊沸羊羊,还有芮羊羊刘羊羊。”结果,秦武缙来了句:“毁童年!”把气氛全搞毁了。
评比哪个组最有创意时,我们组当之无愧地成了倒数第一。出乎意料的结果:演得最好的居然不是第三组,而是第二组,可能是我当时智商不在线吧。
下课了,我们一起“攻击”宫振,“你真是一个祸害!”你真是关键时刻掉链子。”批评完之后,我才觉得缓解了内心的愤怒。若是你问我的心情如何,哎非常复杂,既开心又不开心。开心的是玩了一场有趣的游戏,不开心的是分配到猪队友,输了比赛。