我输了作文600字
我真的输了!这个“输”不是指我在某个比赛中输了,而是指我在目前为止的人生中输了。
我觉得自己很搞笑,真的很搞笑!一点也不夸张!自己算什么呢?卑微的活在这个日新月异的世界上又是为了什么呢?有时候我就在想父母干嘛要把我降生到这个肮脏、龌龊的世界上来呢?自己以为自己算什么?没了我,别人依然可以活得好好的,地球也不会因为我的消失而停止转动。有时,高估了自己在别人心目中的分量,所有的人就会一起来嘲笑我。世界上的人居心叵测,我读不懂,看不透,因此,我不想再把我最真的一面展现给别人了。
在这个世界上,我貌似输了,输得一败涂地,输得片甲不留。