盼着,盼着,我终于盼到一双崭新崭新的溜冰鞋,我真喜欢,高兴极了。
我的溜冰鞋有四个轮,是紫色的,叔叔买回来的时候我不会滑,姐姐会滑,姐姐先教我滑右脚,姐姐扶着我在大厅里滑来滑去,我滑呀,滑呀,滑了很久,我就试着自己在大厅里滑,我的胆子也真够大,我觉得不害怕,过了一会儿,慢慢地学会了一点点,我终于学会了右脚,然后姐姐教我滑左脚。
姐姐说:“你看着我滑左脚。”姐姐的胆子也真大,姐姐教我滑,滑呀,滑呀,姐姐扶着我,滑了一会儿就松开了手,我自己滑,然后我试着自己在大厅里滑,滑呀,haunted呀,我终于慢慢地学会里用右脚滑,我高兴得跳起来。然后,我自己试着一双脚来滑,可是我不敢,我就扶着墙壁、扶着桌子、扶着门,在大厅里溜达,我觉地好害怕,慢慢地,我终于学会了一点点,但我下定决心学会它,过了很久,我终于敢在大厅里滑来滑去,我非常高兴,今天我不但拥有一双溜冰鞋,而且还学会了溜冰。
我永远忘不了那一天。