我的小狗作文600字
我的动物朋友小狗,不是我家养的小狗,也不是一只小狗,而是一大只藏獒,之所以称它为小狗,是因为它莫名的与我亲,莫名的像一只小狗一样喜欢我。
我的这只动物朋友小狗,是我邻居家的狗狗,邻居把它领回来的时候,它还真是一只小狗,没一会儿它就窜得老大了,过去我可以抱在怀里的它,现在已经可以把我抱在怀里了。我的动物朋友小狗可能是我见过的最不像藏獒的藏獒了,它虽然对陌生人挺凶挺唬人的,但是对于它身边的人,尤其是我这个邻居家的小孩,却亲得像一只小狗宝宝,常常会扑到我身上来黏着我,小时候还不够把我扑倒,长大了之后的它每次都是被它的主人拦住,才不至于用它对我的热情把我扑倒。
我的动物朋友小狗,它还有一个非常好寓意的名字——lukey,中文意思也就是“幸运”。每天出门遇见了它,面对它带给我的热情,都让我觉得自己今天一定会走运,因为lukey幸运一大早就找上了我呢,每天心情都会因为它而变好,变得更相信今天会有好运。
Lukey已经在邻居家住了三年了,这三年里,我看着它从一只小小狗,变成现在的大只藏獒,从一只还不太会唬人的藏獒,长成了现在外人看见它就害怕的藏獒。不过啊,它把我也当做了它的朋友,从来都不会吓唬我,唯一有可能吓唬我的,是它对我的热情,这种热情,我早就熟悉了,它的主人也会帮着我拦住一点它,不让它对我的热情把我扑倒了。
我的动物朋友小狗就是这只叫做lukey的藏獒了,它看起来威武凶猛,跟你熟了之后,实际上像一只宠物小狗,小小的心灵充满着对你的爱。