我的小狗作文600字
我有一只可爱的小狗,它是一只黄色的拉布拉多犬。名叫樱花。
它刚出生时只有一只手这么大,这只拉布拉多犬。特别引人喜爱,谁见了都想抱抱它,我把它抱在怀里用一条围巾把它裹起来,逗它玩儿。到了卧室。我把它放在床上,他立刻挣脱围巾,滚到了床中央,翻了个身,站了起来,绕着床沿跑,它的脸圆圆的。黄黄的耳朵耷拉在脸两侧,黑黑的眼睛像两颗圆宝石。嘴巴小小的,尾巴鱼翘一翘的。
它长大点后叫声也不是那么凶,而是绵绵的汪汪两声,真配得上樱花这个名字啊!真是个小公主!
樱花不仅外貌和叫声令它看起来像个小公主,就连吃相也像个小公主。
我给樱花买了三盒犬粮和五袋牛肉干,还给她买了一个粉色的食盆和项圈。我拉了根粉色的牵引绳,套在他的项圈上,带它回家,令我没想到的是,我带它走了一次它就认住路了,它骄傲地让我牵着他走在路上,我想:它一定是恨不能让全世界都知道它的项圈这么漂亮。真是臭美至极。回到家他汪汪地冲我叫,好像在说:主人,我饿了!
于是,我把刚买的食盆洗了洗,然后吹干,放在地上,小狗那水汪汪的眼睛盯着我,真是个贪吃鬼!我把它的犬粮倒在盆里,它便卧下,把头伸进食盆,津津有味地吃了起来。它是小口一小口地吃,而不是狼吞虎咽地吃。
过了几天我给它买了一条粉色闪光裙子和一个粉色闪亮发卡,这下它可洋气了,在店里就闹着让我给它戴上,唉!真臭美。出了店它不回家,反而拉着我去了公园。马路上,公园里所有人都盯着它,诶!这下架子十足上又添了个拼命炫耀!
这就是我的小狗,樱花是我最好的伙伴,它给我的童年生活添加了许多色彩。