星期五的早上,我早早地去了学校。朋友们,知道为什么?噢,因为我要去合唱团参加排练耶。没想到我一去,老师就说“合唱团的成员们,我们明天有一个活动,那就是帮助三年级的同学们举行今天我十岁了主题大单元活动,到时要借助繁星合唱团和金蔷薇民乐团的表演,我们将演唱时间都去哪儿了这首歌。所以,明天我们要穿校服、白色连**和黑皮鞋。”老师刚说完,我们便开始窃窃私语,说这个没有啊,那个没有啊的,老师说:“没有就去买。”哎,那只有回去找妈妈了。
第二天中午,我一吃过饭,就急速地赶到学校,没想到,有人比我还激动,我到的时候已经有很多人到了。因为我们是第五个表演,所以化完妆以后,我们还看了一些三年级的才艺展示,有武术、架子鼓、拉丁舞、拉拉操社团等表演。不知不觉就轮到我们表演了。
当我们排好队走上台的时候,意外发生了,前面的同学表演的都很顺利,可到我们就出了问题,电脑突然死机了,音乐没有了,我们只好站在台上焦急的等待,主持人为了不让大家惊慌失措,说了一句非常搞笑的话:“各位同学、各位家长,你们的热情电脑都被感染死机了。”好幽默哦!
我们等了一会儿,电脑就好了,但是我们感觉很冷了,当我们齐声唱着时间都去哪儿了,一个个特别用力,唱着唱着浑身就暖和了起来。我在心里默默地想:跟同学们在一起唱歌,真开心。