描写表演场面的作文
教室吵吵闹闹,闪亮登场。手里拿几张白色纸片,加上老师那邪魅一笑,我们每个人都清楚,又要玩啦!
有的,那是如同孙悟空挣脱出了五指人大闹一番。在教室里挥起胜利的双手,不停的大叫,在教室里跑来跑去,横冲直撞,好像中了百万彩票一般,眼里一直闪着光。鼻子不停的喷气,嘴巴大口张开,都能听见呼吸声,那样子别提有多神气了呢!
老师不停用肢体语言给我们讲解,我们知道要玩什么了,哑语表演!给我们表演他看到纸片上的内容,不能用语言。你看看,这不明显想让人出嘛!
可同学们还是斗志勃勃,眼里闪着不屈之光。唉,连老师的这点小九九都看不出来,以后怎么跟老师混呀!
老师手持纸片,四处打量。不知什么时候,才会选一个猎物,请同学们个个还是举着手,明明豆粒大的汗珠从脸颊流过,却不知道是激动还是呢?似乎也很难看出紧张。高子轩what!肢体语言大师竟然上场了,看来必定有诈。全班的脸都被涨得火红,仿佛随时都可以喷出来。高子轩的手在脸上来回摆动,再加上双腿马步扎开,嘴里不停吹气,眼凝视着前方,难道是风,而他那边是便是风扇?哈哈!不愧是我,那就扇风,高子轩摇摇头,而其他同学答得热火朝天。有热,有风,有渴。到最后,林老师也加了进来,场面更加混乱,再一度升级
这次让我们体会到了哑人的,肢体语言常常很难让人理解,所以我们要关心残疾人士,让世界变得更加!