今天下午我看到了精彩的表演。叫丑末寅出,这个名字让我特别好奇。
表演第一个节目是关于***的歌和舞蹈,真是让我大开眼界呀。第二个节目是姐姐在唱歌,也让我们唱。然后节目又陆续的登场了。我最喜欢的还是魔术表演。其实我也想当魔术师,因为可以用白纸变成50元钱,还能变100元钱。那些魔术都让我好奇。前一个魔术师往嘴里放一种东西,嘴里塞满了,之后他就像发功似的,嘴里突然冒烟了,这让我们都很惊讶。后来他又发了好几次功,把嘴里的东西都吐了出来。竟又从嘴里拽出了大约20米的丝带,这更让我惊讶了。后来又表演了几个节目,这都让我大开眼界。
这个下午因为演出而丰富多彩,我永远也不会忘记。