哈哈哈是哪个班笑的这么?哦,原来是我们班在玩哑语表演。
规则是:一个同学上台表演老师所给的词语,不许说话,只能用动作表演让同学猜。
玩了三轮后,下面是高子轩来上台表演。高子轩看到老师手中的台词后,瞪大了眼睛吃惊了一下,缓过神来。只见高子轩,拿起讲台上的一包餐巾纸,抓在手里不停的扇来扇去,同学们好奇的问道:是扇扇子吗?汗如下?汗流浃背?高子轩摇摇头,跑到空调旁,用手把纸巾摆在空调前,接着一松手,纸巾摇摇晃晃地飘了下来,同学们起来都说:随风飘荡?高子轩还是摇摇头,重复刚才的动作。突然还竖起大中指,有的同学说:你是在鄙视我们吗?高子轩急了,使劲的跺着脚。突然,眼睛骨碌一转,好像想出了什么好办法。只见他身子得笔直,吸了一口气,紧接着呼呼吹着气,还左右摇头,好像咱们家的大电风扇左右摇头,样子好滑稽。接着又竖起中指,还更让我们不理解了。于是,我们小声议论,这是什么?在旁边看的林老师见弄了半天,同学也猜不出是什么。于是,也来帮忙。只见林老师蹲马步弯下腰,下面跟高子轩一样深吸一口气,两手竖中指,吹气,左右摇摆,同学们纷纷议论,还是猜不出来。林老师说:是指风扇!
我们在玩几轮,游戏结束了。这游戏真让我回味。