金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来祖**亲的节日。
啊!祖国,黄河奔腾,滚滚流向远方,你哺育了一个辉煌的民族,拥有五千年的历史。涓涓河水,是你长长的秀发,高山巍峨的山岳是你坚硬的脊梁,你有辽阔的大草原,秀丽多姿的山川,有金碧辉煌的,有蜿蜒伸长的万里长城,纵有千古,横有八荒,在辽阔的土地上,代代炎黄子孙在这里生活。
但我们也不会忘记,中华民族的屈辱历史,我母亲受到的欺辱,永远铭记在我们的心中,忘不了,扣在中国人头上的,***的帽子,公园门口,华人与狗不得入内的牌子,南京30万同胞的鲜血,但中国人坚信,我们不会被压垮的。
虎门销烟拉开了反侵略的序幕,义和团战士的大刀,向全世界表明,中国是强大的,***的成立,星星之火,可以燎原,中国人民用小米加步枪打出了一个灿烂的新中国,东方雄狮觉醒了。
历史的风风雨雨,我们励精图治,中国这个巨大的轮船,正劈荆斩棘,昂首挺胸的,大阔步走向繁荣昌盛。