“太好了,可以去森林公园玩了!”不用说,是我在大喊。
我跟着妈妈和表姐等人坐汽车来到了森林公园。一走出汽车就感到很冷,空气也清新许多。我们拿着旅行包大步大步向前走。没走几步就看见小卖部,孩子拿着装在瓶里的娃娃鱼得意地望着我们。
我一人继续向前走,来到一个写有矿洞的木牌,我向里望,里面只是一个十米的装有许多的大洞。
我无趣的走了几百米路,就到了人字瀑,它高百余米,好像一块白布被剪开了一样,飞流直下,势如银龙,恍若“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。” 人字瀑下闻瀑声、观瀑景、沐瀑浴、十分惬意。
我和妈妈立刻踮起脚,走到瀑后的石子溪里捉小鱼、小螃蟹。和我们一起来的小弟弟、小妹妹也和我们一样,下来捉螃蟹。妈妈说:"小螃蟹在石子下,只有轻轻弄开石子才能捉到小螃蟹。果然我们按妈妈的方法去捉一下子就捉着许多小螃蟹。
小弟弟小妹妹也收获不少,还捉到了娃娃鱼 。
这一天,我们就愉快地过下去了。