作文读书的快乐
我最喜欢的一件事就是阅读,因为阅读带来了很大的乐趣。我贪婪地从书中吸收丰富的养分,让自己的生活多彩多姿。
困乏时,我只要拿出一本喜欢的书,疲劳就被抛到九霄云外去了;生气时,漫画书会让我哈哈大笑,生气的情绪抛到无影无踪;难过时,看一看立志的书会让我勇往直前,不会放弃!马上喜上眉梢!
我喜欢和同学一起看书,享受片刻的宁静,畅游在书的世界,想象自己是书中的女主角,一会儿飞上天,一会儿钻入地底,天地为我所有。书带给我智慧与知识!
我爱阅读,阅读使我快乐和幸福。