快乐的半天作文
秋天到了,秋天里有许多快乐的事情:有玩滑板,去图书馆,去公园……最有意思的要数学校秋季运动会了。
星期五学校运动会正式开始了,我报的是跳远,我们班参加跳远的还有黎纪贤同学。
比赛中,黎纪贤先跳我后跳。只见黎纪贤成半蹲状,重心向前,双手往后仰,考官说:“跳!”黎纪贤猛地一蹬腿,像离弦的箭一样迅速地跳出,最后落到了刻度线的旁边,成绩是一米六六。轮到我跳了,我也做着和黎纪贤一样的跳前准备动作,当考官说跳时,我和他一样也跳到了刻度线边,不同的是,我们俩的成绩不一样,我的成绩是一米六五。
由于比赛规则是每人跳三次,在接下来的两次里,我第二次跳的成绩和我第一次跳的成绩一样,黎纪贤第二次跳的成绩也和他第一次跳的成绩一样。高兴的是,黎纪贤的最后一次跳创造了新记录――一米六七。而我则打破了黎纪贤的新记录,同时也是创造了全级的新记录――一米七。看到我的新纪录,班主任陈老师大声欢呼:“跳那么远耶!陈坤纬跳了全级第一!”当我听到陈老师这句话时,我心里有一种按捺不住的自豪涌上心头。“耶!耶!我跳到了全级第一!”黎纪贤也跟我一样高兴,因为我们都创造了自己的新纪录,这不仅是我们自己的成绩,更是班级的荣誉。
这就是我秋天快乐的事情,你呢?