我家的小问号作文
“小问号”,这不是在说我的弟弟吗?他的一张樱桃小嘴,总是能问出一连串的小问号。
弟弟长着弯弯的眉毛,像月亮一样弯,眼睛水汪汪的,像水晶球一样闪闪发光。鼻子小小的,小嘴和樱桃一样红,小脸又白又嫩,好像一碰就会沁出水来。
记得有一次,我去表演化了妆,一回到家,弟弟就跑过来,疑惑地问:“姐姐,这件衣服好漂亮,是从哪里买的?”我有些累了,随口说道:“不知道,自己去问妈妈。”弟弟不死心,又接着问:“这个妆是老师给你画的吗?”我不耐烦地说:“是的。”本以为弟弟会消停些,没想到,他又开始了,“这个头发也是老师给你扎的?”我都有一点嫌烦了,弟弟还一直在问,完全感觉不到我的怒火。我终于忍不住了,大声喊道:“是的!”
这就是我的“小问号”弟弟,你们喜欢吗?