那是一个嘈杂的傍晚,是一个星期六,我独自在书房写着作业,突然电话铃“叮叮叮”的响了。
我拿起手机接了电话,敬文韬对我说:“今天中超第二轮,我要去,你要去吗?”我迟疑了几秒钟说:“当然去,几点钟。”“下午七点”我说:“好的。”挂了电话就叫爸爸送我去金阳奥林匹克中心。到了金阳,我打了电话给敬文韬,他说:“我已经进来了。”我买了票急忙跑进去,我和他坐在一起观看比赛。
从那天起,从那次起我陶醉于足球了,到了现在中超已经到了尾声,今天就到最后三轮的比赛。
之前贵州恒丰智诚的比赛,只要是在主场,我也有时间的情况下,我是必到不可的,贵州足球队是我们的荣誉,我怎能不去。
不仅中超,就连世界大赛我也在观看,比如:西甲、德甲、意甲、法甲、世界杯、欧洲杯等比赛我都在观看。
2014~2015赛季,西甲最后一轮巴塞罗那对库皇家马德里的比赛,那是一个寒假,我与堂姐便去西班牙的巴塞罗那的现场观看了比赛,最后巴塞罗那以2:0的比分赢得了最终的比赛,也捧起了2014~2015赛季西甲的奖杯。
2015~2016德甲,也是最后一轮多特蒙德VS拜仁慕尼黑比赛,我也去德国的多特蒙德的现场观看了比赛,最终多特以1:2败给了拜仁慕尼黑,没有实现捧起奖杯的荣誉。
2014年我到巴西观看了世界杯的比赛,看了巴西与德国的半决赛。巴西是1:7的输给了德国。
我希望我能成功的成为一名足球运动员。