我眼中的世界初二作文
我眼中的世界是五彩缤纷的:优美的环境,五彩缤纷的生活,就连校园也是五彩缤纷的。
一觉醒来,听见了空中鸟儿清脆的鸣叫声,而不是汽车发出的“嘀嘀”的噪声。往窗外望去,有绿油油的青草冒出头来,看起来挺害羞。桃树上长满了密密的花儿,有的是花骨朵儿,有的展开了两三片花瓣,还有的花瓣儿全张开了,露出了黄黄的花芯,吸引了许多蜜蜂前来采访。五颜六色的野花竞相开放,一股股香气扑鼻而来。清新的空气夹杂着泥土的气息,空中飞舞着五彩斑斓的蝴蝶,这是一个五彩缤纷的世界!
来到城北体育公园,好热闹啊!我看见许多小孩儿们穿着轮滑鞋,快乐地变换着优美的姿势。绕过他们,来到了小池塘边,只见孩子们有的拿着网兜,笨拙地抓小鱼、小蝌蚪,它们可聪明了,眨眼间就飞快地逃离了孩子们的“手掌”。几辆自行车欢快地从我背后驶过,时不时传来嘻嘻嘻的欢笑声。老人们坐在树底下的木板凳上休憩,听着孩子们的笑声、二胡声、歌唱声,心里舒服极了……。过着五彩缤纷的生活,我们多么辛福!
走进校园,传了朗朗的读书声、优美的口琴声,还有信息教室里的打字声。操场上,上体育课的孩子们有的在奔跑,有的在跳绳,还有的在踢足球,他们“玩”得多开心啊!办公室里,有些老师在埋头批改作业,有些老师在谈古论今……。你看,我们的校园生活也是那么“五彩缤纷”。
我们在这五彩缤纷的世界里生活、学*、玩耍,是多么美好啊!