家初二作文
有一个地方有着温馨,甜蜜,让人们爱上了那里,那个地方给人们很多回忆,让人们留恋那个神秘地方,那就是――家!
每个人都有一个温馨家,我也一样,我有一个富贵的家庭。爸爸是一个有钱有势的人,虽然家里有钱,但是这一切都是爸爸拼搏下来的。他有着一种气质,让我敬佩。无时无刻的关心我。在我难过的时刻,他总会来安慰我;在我考试考的好的时候他总会来好好儿鼓励我……这就是我的爸爸。
望着他的那一双粗糙的手,让我不惊有一些难过。爸爸每天都在辛勤的劳动。为的是把这个家撑起来。我想对您说:“我爱您!”
而妈妈却是一个家庭主妇,十分贤惠,她可以烧一桌美味可口的佳肴,闻上一闻,吃上一吃,让人回味无穷……她每天在家里忙来忙去,很辛苦,我十分心疼她。
她是我的妈妈,她是一位好妈妈,她在我的心目中是最伟大的人!
爸爸是一个十分谦虚的人,妈妈是一个特别文静的人。外婆是一个十分节俭的人。
我们有一个温馨的家。我爱这个家,爱我的爸爸,爱我的妈妈。
我有一个温馨的家。