沙漠之旅500字作文
我是一个小小航模迷。这不,昨天晚上我们一家去逛沃尔玛时,我看到航模**就又想买了。于是,我就问妈妈能不能买,没想到妈妈居然同意了!我也就得到了一个梦寐以求的航模**。
今天我早早地起来,就开始做了。我先做炮管,再把炮管粘到炮塔上,接着在机舱盖上粘一门机枪,这样炮塔就做好了。然后我把炮塔粘在了车身上(装甲)。接着我就开始装轮胎了。可是我花了很大力气才能把一个轮胎装上去,而**的轮胎又那么多,整整有16个,真费劲啊!装完轮胎,就该上履带了。可是,上履带时,轮胎总是不听话,一下子这个掉了、一下子又那个掉了,把我气得差一点就不想做了!最后我就想了一个办法:先把一条履带侧着放在桌子上,然后把一侧的轮胎压住履带的一边,履带的另一边就竖起来了,这时我拿住履带两端一拉,履带就顺利地套到轮胎上去了。我用同样的方法把另一条履带也装了上去。后来,在装动力系统时履带又掉了……
最后经过了重重困难,我的“沙漠之鼠”终于做好了!可是就在我高兴到极点时,却发现动力系统完全失效,这让我又从兴奋的尖崖掉到了失望的低谷!