描写钓鱼的乐趣作文
这是一个阳光明媚的早晨,姑姑和妹妹到我家来玩,我们相约去中心公园玩。
9点整,姑姑、妹妹、和我来到了中心公园。在池塘边,我们看到很多小朋友在钓鱼,有红色的金鱼,灰白的喜头鱼和不知名的大肚子小头鱼。看到别人玩得那么开心,我和妹妹都站在原地不走,情不自禁地要姑姑给我们买个钓鱼的网兜。姑姑没办法,只好答应买一个。“太好了”我和妹妹欢呼雀跃!
开始钓鱼了,本来,我想先钓,妹妹也想先来,我俩你争我抢,鱼竿都快要抢断了。姑姑发话了:“石头、剪刀、布谁赢谁先玩”,结果,我输了,我只好让妹妹先玩。
妹妹钓了十多分钟,才钓到一条小金鱼,还是我帮忙捞上来的。我开始钓鱼了,左钓钓,右钓钓,还是一无所获。姑姑亲自出马了,开始示范给我们看,教我们该如何钓鱼,在这个过程中,居然钓了两条。我们也按姑姑的方法,也钓了好多条鱼。
到吃饭时间了,我们心满意足地回家了。