泰迪熊作文300字
我有一只可爱的泰迪熊,这是我八岁生日时叔叔给我的礼物。因为她很可爱,我以前叫她宝贝,后来就叫她科宝。让我把我的吉宝介绍给你。
她毛茸茸的,头上有一个漂亮的大蝴蝶结。在两只可爱的耳朵下面,有一双明亮明亮的眼睛。在仰着的鼻尖下,有一个半三角形的嘴巴,仿佛生气了。生日那天,我还在她脖子上挂了个金铃,让她更美。
科宝的红色裙子上绣着五朵精致的小绿花。更有意思的是,她手里还拿着一只熊。熊的头发比科宝软,黑眼睛太可爱。他脖子上还系着一条整洁的领结,就像酒店里的服务员一样。
说了这么多吉宝的表象,其实最要说的是我和她的感情。几乎每天晚上睡觉前,我都会摸她,吻她。她每天晚上都睡在我的上铺。自从有了她的陪伴,我就睡得很香。
这是我的宝贝。我很喜欢她。