泰迪熊作文300字
在房间的窗户上我在做作业的时候偶然发现的,泰迪熊。不是别人给的,也不是自己做的。是第一次赚稿费买的。
我把泰迪熊抱在怀里。你看,看起来真的很开心。一张胖胖的小脸,戴着学院派眼镜,嘴角荡漾着骄傲的笑容,胳膊上夹着一本书,就像毕业后的泰迪熊。
每次当我觉得累了,想放弃梦想,想停下来休息的时候,就看到泰迪熊,坐在窗前,意味深长的盯着我,眼神里充满了期待。
看到了不一样的泰迪熊,看起来像是在告诉我离开毕业时间的紧迫性;它让人感到快乐,带着骄傲的微笑,就像告诉我,如果我坚持到最后,就会有成功的微笑。我似乎受到了鼓励,抱着一只泰迪熊,感动得热泪盈眶
委屈的时候,我躺在床上痛哭。当我停止哭泣的时候,我抬头看到一只可爱的泰迪熊;当我被老师表扬的时候,我躺在床上,得意地笑了。笑够了,抬头看泰迪熊开心的笑。
幸福是幸福的精神代码。