哪儿作文300字
暑假的一天,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸还有爸爸的朋友一起到头陀的唐源山庄玩。居然碰到了我的同学XXX,说到XXX就有趣多了,我的爸爸和XXX的爸爸是同学,而我和XXX是幼儿园同学,现在又是小学的同学,真有趣!
在唐源山庄的正前方有一个美丽的湖泊,旁边群山环绕,树木茂盛,美丽极了! 湖泊里还有一只只美丽的白天鹅在悠闲地划水。我们像《爸爸去哪儿》一样玩游戏。第一项任务是扔石头比赛。*时不能乱扔石头,现在可以尽情的扔。XXX的力气比我大,扔得比我远,结果我输了。第二项比赛是收土鸡蛋,我一进鸡舍,鸡屎的臭味迎面扑来,熏死了。我捂住鼻子冲进去,结果一个鸡蛋都没有。这时爸爸说:“当母鸡咯咯哒地叫起来的时候,就有蛋了。”吃完饭,我突然听见母鸡“咯咯哒”的叫声,仿佛在说我生了个蛋我生了个蛋。我和XXX一起进了鸡舍里,我发现鸡舍里的母鸡真的生蛋了,我收了3个土鸡蛋,XXX也收了3个土鸡蛋。
今天是我最开心的一天,我不仅和我的同学玩得很快乐,而且还收获了3只土鸡蛋。