浇水作文300字
此事令我觉的很可笑,但觉的自己很可爱。
那是一个晴朗的早晨,妈妈让我到阳台上给花浇水,我不解的问;为什么要给花浇水呢?因为花浇了水才长的快啊。妈妈头也不抬的说。
听了妈妈的话,我突然想到了一个好点子。花浇了水就长的快,那我。。。。。。嘿嘿,我为自己的妙方窃喜。
那天回到家,我急匆匆的往自己身上浇水,可是几个星期过去了,我还是象小草一样矮,可是我仍不泄气,自我安慰--------也许是浇的水不够多!
第二天,我又用了整整的一桶水从头上一下倒了下去,虽然我后来被冻成了重感冒,可我仍傻傻的想,马上我就要长高了。
感冒好了,饿哦急忙让妈妈给我量身高,可量来量去,一点也没变。我很失望,问妈妈‘花儿浇了水都长,为什么我不长呢?
妈妈听了我的话后,哭笑不得的对我说,人和植物是不一样的,人要多吃饭,多运动才能长高,知道吗?我似懂非懂的点点头。
现在想起来啊 觉的自己真的好可爱啊。