浇水作文300字
昨天早晨,浇花的老爷爷提着水管到草坪上来浇花,浇草,大家见了,很是高兴,这时一个女孩子说:“爷爷,我们来帮您浇水吧。”老老爷爷笑了说:“那好你们来浇,每个地方都要浇到,等会我来检查。”说着就把水管递给了我。
我脱掉鞋子,光脚站在草地里,这样是因为鞋子脏了不好弄,脚丫子脏了用水一冲就干净了。我拿着水管浇着那干的土地,浇着那刚刚发芽的小草,浇这在里面盛开的月季花,这时,水忽然没有了,我还以为怎么了用手拍拍,我刚用眼睛看的时候,水忽然喷出来了,辛好我躲得快,没被喷上。
大家一看,急忙来抢水管,抢到的人继续浇,大家浇水浇的可开心了,可是水又停了,大家急忙又去抢水管,结果水又喷出来了,喷的大家湿漉漉的。
大家一想,肯定是那个老爷爷搞的鬼,大家就留下一个人来浇,剩下的人去找老爷爷。老爷爷见了我们笑眯眯的,说:“我的恶作剧好玩吧。”大家浇完了水,把脚冲干净,回家了。
我们玩的很高兴。