放假的作文300字
“滴答,滴答,滴答。“时针准准地指在了“4“上,“放假喽!“不知是谁的一声大喊,打破了教室的安静刚刚还在座位上看书的同学们,像是听了谁的命令一般,蹦着,跳着,拥抱在一起,谈论着自己早已计划好的暑假生活,有的还向自己的好朋友发出了“邀请函“请他们去家里做客,好像在开一个盛大的节日派对!
我一个人静静地坐在座位上,想象着美妙的暑假,想着威海凉爽的海风与海浪,想着香港繁华的街道,想着暑假多姿多彩地生活。这个暑假终于可以玩个痛快了!
正当我们沉醉在暑假的欢乐中,神游太虚时,老师拿着一大叠数学试卷风风火火地赶了过来,开始报分数随着一个个数字的蹦出,同学们有了天壤之别,有的埋着头一脸严肃和沮丧,有的喜笑颜开,笑成了一朵花!更有甚者已经呜呜地哭了起来还真是“有人欢喜,有人愁“啊!