放假的作文300字
快乐就像是生活中的调味料,没有了快乐,生活也变得更加的无趣,而且心情也会十分不好,所以快乐是生活中不可或缺的要素。
快乐是在人们生活中的必需品,对我而言也不例外。打羽毛球时,快乐会从球拍上打出去;月考第一名时,快乐会从尖叫声里一次性的跳出来;玩电脑时,快乐会从键盘上飞出来;看小说时,快乐会从文字里表达出来。它包围在我的身边,使我的生活更加多彩多姿。
当我的心情不好时,我需要快乐的帮助,拨开乌云,重见阳光,让我可以变得更加开心;在我跌入人生谷底时,我也需要快乐,因为快乐会变成一根有如钢铁般的绳子,让我可以从谷底里一步又一步慢慢的,慢慢的爬出去,再次看见那梦寐以求的阳光,使我可以逃离失败的阴影;我的人生也会变得更乐观、更开心,离开那可怕的黑暗世界。
未来我会用更正向、更开朗的心情来得到更多的快乐,使我的生活更加有趣,不会因为失败而倒地不起。我会让快乐永远留在我的身边,让它永远不会放假,不会消失。