那天,天很晴朗,家里新添了一个小生命!
妹妹出生了,妹妹长的很可爱,小小的鼻子、小小的嘴巴、大大的眼睛。
我也为家里有了个小小的她而高兴了,不过现实是残酷的,从此以后,妈妈对我的爱少了很多。
以前,妈妈总是会为我准备好早餐,每天。
可是现在,我总是拿着钱去外边吃!
以前,天色稍微有一点不好,妈妈都会帮我把伞放在书包里,现在,只能自己关心自己!
妈妈越来越不关心我了。我也越来越不喜欢妹妹了。
但,从那天后,我不这么认为了。
那是第三节课的时候,天空布满了乌云。闷声的雷也轰隆隆的响了起来。天上的乌云仿佛在一直往下沉,压得人心里喘不过气来!
终于,在快要下课的时候,天已经黑的和夜晚差不多了,教室外边,也瞬间刮起了大风, 吹得教师的窗户砰砰的响,使人的心情越发的烦躁!
同学们都走了,教室里只剩下我自己!泪水在我的眼中打转,周围的黑暗,教室外刮进来的风,使我更加的寒冷,终于,眼泪止不住的流了下来!
爸爸在加班!妈妈今天也肯定不会来接我,他正在发烧,更何况自从有了妹妹,妈妈也不再喜欢我了!
不过,在我绝望的时候,屋外传回来了妈妈叫我的声音。我顺着声音看向外面,是妈妈!妈妈打着伞在外面叫我。妈妈也看到了我,向我挥手,我哭着跑向妈妈,扑在妈妈怀里!
当我碰到妈妈的手的时候,吓坏了我。好烫!我哭的更厉害了!!!不过妈妈确实安慰我。领着我走向了家里!
第二天妈妈烧的更厉害了,因为接我回家的时候,妈妈为了不让我被淋到,把伞一直给我打,雨水淋湿了他的整个肩膀!还是爸爸下班回来把妈妈送到医院,输了三天液才好的!这一切全是因为我!
爱,其实一直在!