幸福一直都在作文
幸福是什么?幸福是我说笑话你会笑,幸福是我伤心时你的一句安慰,幸福是我摔倒时你把我扶起来……
在一个冬天,我说在被窝里不肯起床,妈妈递给我一杯温水,说:“语涵,喝点水吧!”我接过那杯水,一口气咕咚咕咚喝了下去,感觉舒服多了,终于有勇气起床了。原来,冬天里的一杯温水就是幸福的味道。
刚起床,寒风就不停地围着我转。我冷得瑟瑟发抖,又想钻进被窝。这时,妈妈把一件温暖的大棉衣给我披上,又给我围上围巾,戴上手套,我已经不再感到寒冷,因为我全身上下都装着满满的爱,让我感到无穷无尽的温暖。
晚上,我和表哥一起放烟花。烟花把黑色的天空点缀得五彩缤纷。瞧,那一朵烟花好像我们玩耍时的笑脸,那一大片烟花多像花园中五颜六色的花。看!这一串烟花可真像五彩的喇叭花,沿着星星做的金杆快速地爬上去,仿佛要和月儿相见呢!我们还玩的霹雳炮,霹雳炮把地板弄得灰一块,那黑一块的。烟幕弹把家门口的新鲜空气都污染了,烟味只往我们的鼻子里串。我和表哥们实在受不了了,我们飞奔出家门,直到再也闻不到那股烟味,我们又放起烟花。我们足足玩了一个半小时才收拾好没玩完的烟花,洗了手,上楼洗澡、睡觉。晚上,我闭着眼睛想:“能有四个表哥,真幸福!能和四个表哥一起放烟花,很幸福!能和四个表哥快乐地相处,真幸福!”
幸福,其实一直都在,用心感受,你会发现,我们一直和幸福在一起。