在我的记忆中作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,拥进妈妈的怀抱,幸福享不了......”这首歌唱得真好啊!妈妈生下我们,又养育我们,幸福真的享不了!
妈妈对待我们就像对待一块十分珍贵的宝贝一样,从来不敢耽搁了。在我的记忆中,妈妈对我也是如此。我的妈妈,在每天晚上打一次电话给我,问我们有没有吃饭,有没有想吃的东西,衣服还能不能穿......虽然听了有几百次甚至几千次,但是这是妈妈对我们浓浓的爱,我们怎么能辜负了呢?
妈妈每次回家,都给我们买好吃的,只要我们喜欢,妈妈就给我们买,她从来不会抱怨打工有多么苦,有多累,我这么大了,还能不知道吗?妈妈给我们的,我们也许一辈子也报答不完,其实她也想回家来陪我们,可是她不打工怎么会有钱,怎么供我们读书呢?我在很小的时候,就对妈妈说,等我初中的时候就去打暑假工,可妈妈说了一句:“只要我还能动,我不会让你吃苦的。”当时我真想哭,可又不敢在妈妈面前哭出来。每次,当妈妈说完了,我就跑回我自己的房间去,躺在床上,哭了起来......
妈妈对我们的爱我们永远忘不掉,妈妈深深地留在了我的记忆中!