美丽的小院作文300字
说起我国美景,那真是多的数不胜数,有高山,有湖泊,有大坝,有草原……可是那些微不足道的美景也是很美的。
驱车开往正定,一路上风光无限:清晨的花朵打着露珠,就像戴着珍珠项链的小姑娘;高大的柏树正对着我招手;遍地的小草就像绿色的地毯……
到了正定,无意间,在郊区发现一个小院子,院子的门口有缕缕的香味扑鼻而来,随着香味进入小院子,最先映入眼帘的是遍地小草和美丽的花朵,还有一棵腊梅树,两侧有小屋子,青色石瓦砌成屋顶,雕刻精美的棕红木为门,红木为窗……古香古色!
院子里有一个像井一样的小池子,里面的水很清澈,那仿佛是地下的活水,用手捧起来喝一口,宜人爽口,清凉香甜。
我希望有更多的人能够发现这里,去体会那些微不足道的美,去感受大自然那些不被人发现的美丽,你会发现,这忙碌的世界还有这样美丽的景色存在!