美丽的小院作文300字
田园风景的美,总是刻在人们心中,我家的小院就是一幅美丽的画卷。
小院的花真好看!秋天,菊花盛开了,颜色各种各样,玫红、梨黄、米白花瓣一片挨着一片,一片压着一片,多像是一个个用象牙雕成的球啊!鸡冠花红得像火,亭亭玉立,就像一个个穿着红色新衣的姑娘。
院中有一群鸡最可爱!母鸡长着一身黄羽毛,胖胖的身子,两条腿上长着一圈黄色的绒毛,像穿了一条棉裤似的。小鸡就更可爱了!正在觅食的它们左看看、右瞅瞅,嫩黄色的小嘴儿这儿啄啄、那儿啄啄,然后又像圆球似的滚到母鸡身边。大公鸡总是一副高傲的模样,一边昂首阔步,一边啼叫着,巴不得全世界都要听到它的声音。
院子东边的大树,茂密成荫。树下摆有一张桌子,天气晴好的时候,我们一家人就围在这里吃饭、聊天。
我爱这个美丽的小院。