美丽的小院作文300字
秋天是丰收的季节,秋天是喜悦的季节,秋天是美的季节,秋天的美也来到了我家的小院。
秋天的小院,菊花悄悄地绽放了,花瓣一丝一丝垂下来,恰似流动的音符挂在清傲的枝头。地里的辣椒红通通亮闪闪,看上去心里热乎乎的;白菜长大了,青青翠翠,婷婷伫立,让人真想咬上一口。茄子紫嘟嘟的,粉东东地藏在叶子底下,一不小心被发现了,就给人们带来快乐和惊喜!竹架子上缠着的黄瓜也结果了,沉甸甸,绿油油的,就像极小的翡翠瀑布凝固在结实的藤上。屋外墙上挂着成串的玉米棒子,在阳光的照耀下闪着金色的光芒,美丽极了。小院边树上的叶子有的变黄了,有的变红了,还有的变成了深绿色;有的像一把小扇子,有的像窄窄的小船,有的则像一枚枚绣花针……
秋天的小院真是美不胜收,这美凝结着辛勤的汗水和大自然的馈赠。