以前我总说你发脾气的样子真可爱,如今你的可爱越发的刺耳——题记
把最伤人的话说给最爱的人听,我想这件事开始之前,爱也许不复存在了。
刚购物买的一大堆东西此刻或许还扔在大街,地上或许还有摔粉碎的手机,还有半个快要融化的冰激凌。这是一个极其尴尬的现场,在观众还没有彻底围观之前就结束的战场,我不想太引人注目,因为我已经不想让全世界知道我们的关系。
此刻,我快步的走在街道边,离争吵的现场越来越远,我很希望可以来一场雨,算是给我们最后的爱情来一次祭奠。我想,你肯定不会以为这是最后一次,因为你根本没有在乎你第一次伤我的时候,我还在你面前刻意的摆着笑脸。
你发脾气的样子真可爱,可你知道我装不在意的表演有多无奈。我感受着你气势如虹的一字一言,我假象的把它想成这是你爱我另类的撒娇表现,可后来发现我错了,你越爱越烈,我越承受越经不起考验。
其实我明白,是我对你的爱把你变成一个固执的小孩,怎么喜欢你怎么来,而我此刻想要改变你,莫不是等你长大变得成熟,就是放手让你自己去飞。可是我又做不到如此残忍,因为我永远记得最初见你时你微笑永恒不变的模样。
可是对不起,请等一下,你那句话伤到我了,它真的伤到我了,这么久以来我对的包容不是让你这样对我的,你在逼一个最爱你的人即兴表演。
我看着地上凌乱的东西,还有你扬长而去的背影,我在想你肯定希望我此刻追上你,然后抱紧你,可是对不起,我已经千疮百孔,无能力维系。
如果此刻还能重来一次的话,我其实更愿意对你说:“请等一下,我现在想抱抱你。”