我美丽因为我有梦想作文
梦想,是春天里播种的第一颗种子;梦想,是夏天里第一缕阳光;梦想,是秋天里的果实;梦想,是沙漠里的绿洲;梦想,是一次说走就走的旅行。从小到大,我有很多梦想,让我慢慢地说给你听吧!
幼儿园的时候,我好想成为像猫女一样拥有超能力的人,这样我就可以拯救世界和*,让地球没有战火,让地球上的人都能幸福快乐。
二年级的时候,我特别想成为一名宇航员,因为我很想飞上太空,想亲眼看看太阳到底有多大?想去海王星玩耍,看看这个星球到底有多神奇?想到白云上去睡觉,想和彩虹打招呼。
三年级的时候,我想成为发明家,发明太阳能汽车,让汽车不用油,就可以不污染空气,世界会变的很美丽。我还想发明一对人造翅膀,人戴上它,就可以在天空飞翔,想去哪里就去哪里,这样我们就可以来一场说走就走的旅行。我还想发明控制天气的工具,想下雨就下雨,想出太阳就出太阳,让田地里所有的菜都能健康成长,变成纯天然的菜,让人们吃上不长添加剂的菜。
四年级的时候,我想成为一名画家。因为,画画的时候,我心情很好,我还喜欢五颜六色的画笔,它让我画出美丽又整洁的作品。当我把作品拿回家时,爸爸妈妈总是称赞我,说我一次比一次有进步,别提我有多高兴了。
我的美梦还会继续做下去,我相信只要我脚踏实地地努力学*,坚持不懈地打好基础,一定会实现我的梦想。