阳光是一种温暖的感觉,每当清晨到来,太阳公公从东边升起,对我们招手时,我的心中就亮起了一盏艳红的灯。
蔚蓝的天空中,太阳公公忽高忽低地跳着,只是步子有点慢,要等好几朵云朵姐姐走过,才敢走动一步。当然,云朵姐姐也时不时的把太阳公公给藏起来,跟我们玩着躲猫猫。记得小时候我去爬山,那时太阳离我好*,仿佛一伸出手就可以感受到它的炙热,那上面的太阳好像比山下望上去的大了好几圈,热了好几倍。有时,突然下了暴雨,太阳公公就会害怕的藏起来。不知是躲在云朵姐姐身后,还是躲在山的最底下。总是得等到彩虹那五彩缤纷的色彩出现在天空中时,太阳公公的影子才显现出来。
早晨,太阳公公温暖着大地,温暖着我们;中午,烈日当空,阳光把我们照得更有光泽,更加明亮;傍晚,太阳公公告别我们,去往别的地方。因为担心我们怕黑,就把世界都染成了美妙的颜色。我喜欢太阳!我真的很喜欢太阳!是它给了我们温暖,给了我们新的希望!像老师一样,像父母一样!点起一盏灯,给人生新的起航。我希望每一天都能有太阳。