母女情作文850字
有一天,看了一段经典爱情故事,你问我:“如果我能像剧中女主角这样爱你,你会怎么样”,我说:“我一定会为我们的来世相遇而努力,哪怕明知是徒劳”,
可是,依静,如若有来生,我一定不会再做你爱人,因为今生你不爱我,来世亦不奢望....我不是你眼中的帅哥,分开也好,别离也罢,你也从不会因为我的离开而想念,而你,对别人却有过无数的牵念;你说过:我没有让你有过心动的感觉!
你不会心疼我,亦不会在乎我们相处时的种种,你有朝思暮想过我吗?你有期盼着我的消息吗?如果我累了你不会心疼,如果我饿了你更不会理会,旋舞中的那个苏小白,你也愿意为他学唱他喜欢的歌曲,可是为了我,你永远做不到的。你从来不主动说你爱我,找遍我们的聊天记录,几乎没有一句,可是你却对别人说过几十次....
依静,如果有来生,我愿做你的女儿。
因为今生,爱得好辛苦,爱上一个不爱自己的,就像试图去唤醒一个装睡的人,一年多了,我还是没唤醒你,也许就像我说的,我,本就不是那个让你心动的白马王子。
如若有来世,我还是做你的女儿吧,那一定会很快乐,你说过,如果有了孩子,你会跟我分居,哪怕几年,我想你一定会是一位好母亲,因为你还要弥补今生欠我的爱。
曾经奢望今生能走进你的心里,现在看来那只是一场梦。
所以我要奢望来生,做你的女儿,哪怕只能享受母爱和关怀。
我爱你,依静,从前生开始带至今世,亦或延续来生,只要能与你相伴,哪怕做你女儿,我依然幸福
倘若有来世,在奈何桥上我一定会喝下那碗孟婆汤,我不想留着前世的残存,在来世中苦苦寻觅那份爱的记忆,我要忘记你
如若有来生,就让我们成为母女。你是那个把女儿捧在手心里的妈妈,而我是那个你最爱,被溺在你的爱河里的女儿
如若有来生,换一种爱的方式,可以说明爱我的十条,你再不会说一条都做不到了,因为和你依偎那一刻起,我已经是你最爱!
如果乾坤可以扭转,生死真能轮回,你要记得:把你女儿的名字取名叫洪洪, 你一定要比今生对我好一点,好吗?
今生,我爱你,来世我依然爱你。
今生我累了。
期待来世,我做你的女儿!