此时此刻,心情突然间有点糟,莫名其妙。
时间过得真快,转眼之间,所剩无几。
想要得、想做得,总是与自己背道而驰!当全心全意做一件事时总是克制不住,诱惑太多,而我却太傻!
其实什么道理都懂,但不过都是纸上谈兵,和诱惑做斗争的日子真的不好受,让人无法自拔,遍体鳞伤,体无完肤,粉身碎骨,但又如何才能把持自己?
想法太多,压力太大,快乐太少,亦或是我们这个年代的写照,无论如何,努力实现自己,体现人生的价值,做个对社会有用的人,是最重要的!
我坚信、我们也早晚会有一片属于自己的阳光天!
前方的路,模糊不清,漫长且迂回,当阳光照耀的时候,让每个人都清醒,更坚定了前进的信念,信念可以战胜一切?或许是,或许不是。
当我们老到走不动的时候,当我们吃饭没有牙的时候,当青春年少不复返的时候,是否会记得,那些奋斗的灿烂时光,仰起布满皱纹的脸,迎着升起的太阳,吹着和煦的风,想想这一生值了!
不管做什么,只要对社会有用就够了,不是吗?一些刻意强加的东西,得到了,不喜欢!又能怎样?
今朝有酒今朝醉,懂得满足才是最珍贵的!还要去奢求什么呢?想好了,就去做,决不后悔,失败,会更坚强,哭泣是可耻的!
我相信,阳光可以照亮每一个地方,我相信,流水可以滋润每一块土地,我更加相信,信念可以坚定每一颗心灵!
过去的让它过去,因为明天会更美好!