胖子作文300字
胖子顾名思义就是很胖的人,我们班也有一个胖子,他就是朱金鑫。
朱金鑫长着硬硬的头发好似刺猬的刺一般;下面镶嵌着一对水汪汪的大眼睛,好像两颗水晶似的;一只嗅觉灵敏的鼻子上还架着一副“望远镜”;一张大概是专门为吃饭而生的大嘴巴长在那鼻子之下。浑身肉嘟嘟的,活想动画片里的大白。
朱金鑫很能吃。他常常说:“假如给我一把勺子,我就能吞掉整个地球。”我看的确没夸张——每当我们吃饭时,他总是第一个冲进食堂,快速地拿起盒饭,端到座位上,把饭盒打开,迫不及待地叫盛饭奶奶帮他盛,生怕没有了似的。还常常说,“再来一嘛!”“这实在太少了”,其实那并不少,整整一大碗呢!盛好了饭,他便狼吞虎咽地吃了起来,那饭也“风卷残云”般的“飞”到了他的嘴巴里。
朱金鑫不仅很能吃,而且拥有乐于助人的良好品质。记得那回考试,我竟然把尺子忘在了家里,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。他了解情况后,便向我伸出了援助之手——他竟然把自己的心爱的尺子“啪”的一声,折断了。并对我笑着说:“凑合着用吧!”
可是虽然朱金鑫很胖,但运动能力却一点也不弱,还是我们班的长跑比赛的主力呢!
这就是我们班的胖子。