胖子作文300字
我们班有一个灵活又呆呆的“小胖子”,你还不了解吧!那就让你了解了解吧!
在回校的那一天,我瞧见了一个“小胖子”:他打开车门,抱起个小肚腩就下车了,关上车门,大笑:“哈哈,我回来了!”他看见了我,呆呆地对我笑了一笑。他朝着校门直冲而去,右脚刚伸进门槛就被拦住了,“你叫什么名字?36,3, OK进去。”小胖子眯起眼睛,望了好一会儿才进去呢!
小胖子可灵活了:上次我们玩游戏时,小胖子踩到了我,还对我是鬼脸,我气不打一处来,想抓住他,没想到他撒腿就跑,比老鹰还快。要不是我腿长,根本抓不住他。
上课时老师问:“meat是可数还是不可数?”他呆呆的看向老师,歪着头问:“什么?”自然逃不过一棍子……这就是大名鼎鼎的小胖子——谢小俊。