我的妹妹小思彤还简直精灵古怪的第一高手,在我家,她好像是开心的氧气分子,没有她,家中如同少了魅力一样。
到大门口了,但见餐厅厨房旁边的小窗子中伸出一个小脑袋是她白白嫩嫩的脸,又大又黑的双眼分外有灵气,傻大姐,锁匙我交给你。这响声也是她的特性,又尖又亮又响,之前她在山上喊,回声八重呢!也是一阵哗啦啦声,随后一串正宗的狗叫汪汪汪汪妹妹口中咬着锁匙,略微一摆头,不疾不徐恰好在花盆,她的唾液再加上土,在我眼里真的是天下第一恶心的东西。一串新锁匙一瞬间越来越不堪进眼了。
夜里是妹妹最激动的情况下了,都10点多了还躺在床上和我低声细语,浓浓困意弥漫着我,我已经禁不住喊着打呵欠了,妹妹却心血来潮,悄悄的我讲:我将秀发蒙在眼的前边,你躲我后边,举着树技,树技上有一个灯,灯将我的秀发造成白,随后站在双翘板上,穿上雨披,你推我前行。好点子。我讲,困意一眨眼就化为乌有了。但是大家没有树技,只能用教棒顶部加一根钢钉,一切提前准备入读:今晚,简直把小舅、舅母严严实实吓了一顿,但是此次装鬼还有一个别具一格的末尾钢钉没了,灯趁机滑掉在我手里,将我手里的皮割破了一片,由于也没有再次推她,因此妹妹一下子从双翘板上没了出来,成年人全跑了回来揭穿了我俩的阴谋。
我的妹妹开朗乐观,一天到晚又哭又笑着,她又精灵古怪,常常想到让人啼笑皆非的想法,我这个妹妹呀!